Маска для лица — Нехирургическая подтяжка кожи

29 января 2013

Косметика

Маска для лица

Моё открытие — маска для лица «Нехирургическая подтяжка кожи» Biohennika

Всем привет! Мне 45 лет. Как говорила несравненная Коко Шанель — в пятьдесят лет имеешь лицо, которое заслуживаешь. Мне, конечно, еще не 50, но уже сейчас можно говорить, насколько она права. Имея много подруг-ровесниц, зная их отношение к себе, можно смело утверждать, что от того, как заботишься о своей коже, зависит то, на сколько лет ты выглядишь!

Несмотря на то, что у меня большая семья, работа — я всегда находила как минимум 10 минут в день, чтобы поухаживать за своим лицом. А после 40 лет — тем более нужно об этом не забывать, поскольку переступаешь некий рубеж, и кожа остро нуждается в особенном, бережном уходе. Уже не обойтись универсальным дневным и ночным кремами, народными средствами. Правильный уход за кожей лица после сорока — гарантия того, что она еще долго будет оставаться в тонусе, а женщина будет чувствовать себя красивой и совсем молодой!

В свои сорок пять я выгляжу почти на десять лет моложе! Мой главный секрет — специальная косметика, правильно подобранная в зависимости от возраста и типа кожи и полноценный, регулярный уход. Поскольку времени всегда катастрофически не хватает, все расписано буквально по минутам.
Ежедневно, свои процедуры я начинаю с традиционного умывания и очищения лица. Поскольку я житель мегаполиса, и тип моей кожи — жирный, несколько раз в неделю приходится использовать скраб. Современная экологическая обстановка, большая загазованность делают свое дело — кожа очень грязнится, мне кажется, что она буквально не дышит через слой вредных веществ, что ежедневно на ней оседают.
Следующий этап — тоник и увлажняющий крем с небольшим тональным эффектом. В результате — лицо свежее и отдохнувшее. Можно приступать к макияжу.
День пролетает в заботах, только и можно успеть, что пару раз глянуть в зеркало. На его протяжении нет времени заниматься собой, да и кожа не требует каких-либо дополнительных манипуляций.

Ежедневный вечерний уход более тщательный, поскольку кожа устала, загрязнилась. Ей нужно уделить достаточно внимания, чтобы завтра она не преподнесла сюрприз в виде высыпания или раздражения. Прежде всего, стоит очистить ее от макияжа. Для этого я использую гель. После протираю тоником лицо и шею, наношу ночной крем для зрелой кожи. Область вокруг глаз — специальное питающее, увлажняющее средство.
Но все-таки я считаю, что ежедневный уход — это необходимо, но совсем мало для сохранения молодости и красоты кожи. Поэтому я делаю ставку на использование качественных масок, которые наношу два-три раза в неделю. Я считаю, что современные маски для лица — одна из наиболее эффективных процедур по уходу за лицом. Они не сложны в использовании, но результат просто потрясающий!

Последние несколько месяцев мой выбор — маска для лица «Нехирургическая подтяжка кожи Biohennika». После первого ее применения девочки меня просто не узнали! Ее состав не только препятствует преждевременному увяданию кожи, но и способствует ее омоложению и подтягиванию. Благодаря наличию молочной кислоты, маска удаляет ненужные ороговевшие клетки, слегка отбеливая кожу. Белково-аминокислотный комплекс из коровьего молока, что усваивается клетками. Они получают все необходимые компоненты для регенерации и обновления. Выбор комплекса на основе коровьего молока не случаен, поскольку аминокислотный состав белков очень близок к составу мышечных белков человека.

Но главное достоинство этой маски — это то что в ней нет ни консервантов ни красителей и прочей химии, все ингредиенты только природные натуральные. Видела презентацию производителя они говорят что их маски можно съесть без всякого вреда для здоровья. И я им верю, потому то моя кожа очень чувствительная ко всякой химии, и сразу реагирует . В общем маска меня порадовала, она подтягивает овал лица, носогубные складки, мелкие морщинки становятся практически не заметными. Эффект просто потрясающий! И мне кажется, что кожа как бы запоминает эти изменения, и даже после снятия маски остается подтянутой. На сегодня для меня эта маска — лучшее средство, помогающее действительно хорошо выглядеть без постороннего вмешательства. Единственный недостаток, что купить маски для лица Biohennika можно пока только в Интернет магазинах.

Галина К. Подольск.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Отправился в Китай для протезирования зубов в стоматологии в Хэйхэ. Добрался поездом по Благовещенска, потом через Амур и в гостиницу при больнице,жил...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Лечение в больнице китайской медицины это одно удовольствие и самое главное что очень дешево!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Вика: Много слышала о протезирование зубов в Китае. И просмотрела много информации на эту тему. Но все таки страшновато ехать в другую страну. Могут ли мне ...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Алла: Я могу сказать, что если стоит выбор между нашими стоматологиями и Китаем, то лучше лететь туда. Протезирование там выполняют качественно и в два раза...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Марина: На лечение езжу только в стоматологию в Хэйхэ. Бываю очень часто, в связи с работой. Только там высококлассные и внимательные врачи. Последний раз ста...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Валентина: Стоматология в Хэйхэ очень славится хорошими врачами и дорогостоящий лечением. В России лечение очень дорогое, и не каждый может себе это позволить. К...


Яндекс.Метрика