Как сохранить молодость кожи: Аппаратная косметология от Эксклюзив

08 августа 2018

Косметика

Можно хорошо выглядеть в любом возрасте. После сорока лет у женщин начинаются возрастные изменения, связанные с естественным увяданием организма.

Вследствие медленного обновления верхнего слоя кожи усугубляются мимические морщины. Нарушается меланиновая пигментация. Тускнеет кожный покров. Лицо теряет здоровый цвет. Понижается активность сальных желез, образуется дефицит естественной жировой смазки. Снижается выработка гиалуроновой кислоты, которая обеспечивает нужный уровень влажности. Из-за образующейся сухости теряется эластичность и увеличивается количество морщин. Чтобы замедлить старение организма надо отказаться от курения и алкоголя, правильно питаться. Обязательно употреблять фрукты, овощи (их желательно есть в сыром виде), крупы варить, мясо, рыбу и птицу запекать, также молоко, проросшую пшеницу, оливковое масло. Нельзя есть очень сладкую и жирную пищу, которая способствует ухудшению проходимости сосудов. В сутки нужно выпивать два литра воды для поддержания водного баланса. Обязательно принимать витамины, которые восполняют недостающие вещества.

Можно замедлять старение кожи и поддерживать ее следующими способами:

1 – специальные упражнения и массаж,

2 – водные процедуры (ванны, контрастный душ),

3 – компрессы и маски, которые либо покупаются, либо делаются самостоятельно.

Достижения современной косметологии позволяют сохранить молодость, здоровье и красоту на длительный срок. Предлагается множество препаратов и процедур, влияющих на работу организма и способствующих улучшению внешнего вида. Для увлажнения, восстановления упругости и структуры кожи применяются различные косметические средства: сыворотки, крема. Косметические процедуры делятся на следующие виды:

Химический пилинг кислотами

Очищается роговой слой. После такой операции выработка собственного коллагена и эластина ускоряется.

Применение инъекций

Мезотерапия – систематическое введение под кожу растворов на основе гиалуроновой кислоты и витаминных добавок. Эффект сохраняется 4-6 месяцев.

Ботокс – впрыскивается под кожу для разглаживания морщин.

Плазмолифтинг и озонотерапия – аналогичные операции по вводу различных по составу смесей.

Применение аппаратов с различным излучением

Луч лазера, действуя на поверхностный слой кожи очищает его от омертвевших клеток. Создается свежая оболочка из коллагена, который находился внутри кожного покрова. Исчезают морщины, кожа становиться эластичной и упругой.

Глубокое армирование

Вводятся мезонити, подтягиваются веки, убирается второй подбородок. Нити бывают постоянными и рассасывающимися.

Эндоскопическое омоложение

Это – пластическая хирургия. Перед серьезной операцией обязательно проводится обследование. В результате процедуры становится более четким овал лица, подтягиваются уголки глаз и рта.

RF лифтинг относится к аппаратной косметологии, один из новейших методов, не повреждает ткани, не дает болевых ощущений. Принцип действия – направление излучения высокой частоты на кожный покров. Ткани разогреваются, усиливается процесс деления клеток коллагена, увеличивается упругость кожи и тонус мышц.

При корректировке фигуры убирается дряблость и растяжение кожи, целлюлитная корка, разрушается жировой слой.

Противопоказания

  • наличие родинок в проблемном месте;
  • эндокринные заболевания, онкология, болезни сердца;
  • беременность и время кормления;
  • инфекционные болезни;
  • психические отклонения и эпилепсия;
  • наличие имплантов.

Последовательность проведения операций

Очищенные участки тела смазываются специальным гелем для усиления действия импульса. Затем сотрудник проводит прибором по поверхности необходимое время. Параметры процесса температура и время устанавливаются заранее для каждого клиента и могут меняться во время процедуры в зависимости от самочувствия клиента. Обычно время до 30 минут, температура 40 – 60 градусов.

Преимущества метода

  • небольшая длительность;
  • отсутствие боли, не остается следов на теле;

При здоровом образе жизни для увеличения эффекта улучшения внешности rf лифтинг можно использовать как дополнительное средство для коррекции проблемных мест.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как выбрать покрывало или плед для комнаты

Карина: Интересный пледик купила на altex.in.ua Очень нравиться качество. Расцветка бомбезная...

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Anna: А случаи, что женщина уже давно водит и сейчас просто хочет уже новый автомобиль вместо старого не рассматриваете?...

Как от постельного белья зависит сексуальная жизнь

Зуля: А вот я считаю каждому своё!!! Лично я!Ни белое ни красное постельное бельё терпеть не могу!!!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Оксана: По рекомендации знакомых решила ехать и вставлять зубы именно в Хейхе. В самой стоматологии достаточно квалифицированные специалисты, а также комплекс...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Ольга: После неудачного лечения зубов у нас в Якутске вообще разочаровалась в отечественной стоматологии, поэтому и решила поехать в Хэйхэ. Добиралась в Благ...

Особенности ухода за «возрастной» кожей

Оля: У меня сухая кожа, ой как я мучаюсь с ней зимой...да и стареет сухая кожа быстрее, особенно кожа под глазами...мимические морщинки уже видны. кремами ...


Яндекс.Метрика