Садовый ангел

12 марта 2013

Интерьер

Садовый ангел  Наверное каждый представлял в своих мечтах свой собственный райский сад, где есть улей, в котором жужжат пчелы, в воздухе отвлеченно летают мотыльки, а в траве гуляют милые зверюшки; в этом саду тихо, уютно и спокойно, можно забыть обо всех своих нынешних проблемах, просто расслабиться и отдыхать.

  Однако учитывая наше нынешнее и тревожное время, создается впечатление, что создание райского садика возможно только в мечтах. Поэтому в данной статье я постараюсь развеять все ваши сомнения, касательно этого.

  Примерно восьми годами ранее это был самый обыденный участок, где был построен частный дом с покосившимся со временем забором, заваленным хламом сараем и огородом со стандартным набором овощей. Владелец этого дома была пожилая дама, которая прожила нелегкую жизнь, одна она смогла сохранить свою любовь к людям. Женщину звали Любой, точно также звала ее дочь, не употребляя слова слово «мама». Почему так? Это мне не стало известным, хотя интересовалась этим. Что показалось действительно интересным, так это то, что зов мамы по имени не вызывал ни капли грубости, тут присутствовали только любовь и уважение.

Садовый ангел тильда может дополнить ландшафтный дизайн и тем самым создать уютное место для отдыха.

  Дочку Любы зовут Валей. Мое знакомство с ней как раз произошло в тот момент, когда началась осуществляться постройка райского садика. Валя была очень схожа со своей мамой: в ней присутствовали такие качества, как доброта, отзывчивость, а также она любила животных и природу. У Вали проявилось множество талантов, когда она стала взрослой.

  Люба постепенно привыкала к новой жизни, с каждым новым днем ей было все приятнее и приятнее выходить из дому. Травка стала похожа на пушистый зеленый ковер, в прудике начали расцветать лилии, а на клумбах появилась сплошная экзотика: уникальные цветы и кустарники. Вечер становился все более тихим, пахло цветами, был слышен легкий шелест воды в пруду … Была просто сказка! К сожалению, Любу ждал весьма печальный исход: на этой чудесной ноте ее жизнь прервалась.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как быстро похудеть за неделю на 5 кг

Iosif: После такой диеты вы будете выглядеть великолепно и можете легко похудеть на 3-5 кг в зависимости от исходного веса. Очень простая в применении, но эф...

Выбираем кисти для макияжа

Луна: Возможно если у клиентки аллергия на шерсть, купить кисти искусственные?...

Боремся с вросшими волосками

Аня: Извините пожалуйста, а что делать если его не видно? ( подмышках) у меня воспалилось это место и не видно волоса. Может у меня другая проблема? К врач...

Свадебные платья — новые коллекции лето 2013

Julia: Платье от фирмы Pronovias (Barcelona). Средняя цена на платья составляет 25000 рублей. Это возможно подороже, но оно из коллекции 2013 года....

Свадебные платья — новые коллекции лето 2013

Милана: Сколько стоит это платье?...

Маленький кусочек Италии. Маскарпоне в домашних условиях

Айдн: Спасибо за рецепт,я давно искал его....


Яндекс.Метрика