Как от постельного белья зависит сексуальная жизнь

01 октября 2011

Интерьер

А вы знаете, что в постели человек проводит треть своей жизни? Важно чтобы спальня, и кровать в частности, были обустроены максимально комфортно, так как это оказывает влияние на семейную и сексуальную жизнь.

Специалисты по фэн-шуй утверждают, что расположение кровати и правильный выбор постельного белья способны внести гармонию в интимные отношения с партнером и даже улучшить самочувствие.

В идеале для правильного обустройства спальни необходимо обратиться к специалисту по Фэн-шуй. Но можно действовать и по общим правилам, подходящим практически всем людям.

1. Не забывайте вовремя менять постельное белье. Старое или порванное белье использовать не рекомендуют. Все это от того, что такое постельное белье собирает в себе отрицательную энергетику. Что может привести к ухудшению в сексуальной жизни, к тому же на несвежем или порванном постельном белье вы не будете себя чувствовать отдохнувшей.

Для того чтобы внести свежие впечатления в свою сексуальную жизнь постелите новое и красивое постельное белье.

Если вы расстались со своим партнером, в таком случае также рекомендуют сменить постельное белье. Считается, что пропитанное энергетикой бывшего партнера белье будет препятствовать тому, чтобы у вас появилась новая романтическая связь.

2. Будьте осторожны с рисунками на постельном белье. Если хотите спать спокойно, то не выбирайте белье с изображение машин и хищных животных. На таком постельном белье вы можете ощущать беспокойство и чувство страха. Избегайте постельного белья в крупный горошек, полосатых мотивов – такая расцветка постельного белья может спровоцировать необъяснимую агрессию. Сложно хорошо выспаться на белье с изображением водных мотивов, например, рек, водопадов и прочее.

3. Правильно подбирайте цвет постельного белья. Важно чтобы он гармонировал с обстановкой и размерами спальни. Для визуального увеличения пространства приобретайте светлое белье и наоборот, если комната большая – темное.
Ученые давно уже доказали, что сексуальная жизнь партнеров находится в прямой зависимости от цвета постельного белья.
Оказывается, для сексуальной жизни белое постельное белье – самое замечательное. Современный дизайнеры предлагают украсить его кружевом или вышивкой ручной работы.

Но помните, что белье черного и темно-синего цвета могут отрицательно сказаться на вашем сне, а тут и до депрессии или серьезных заболеваний сердечно-сосудистой системы недалеко.

Белье красного цвета предполагает страсть и активность, для бурной ночи самый раз, но вот для отдыха оно не годится.
Белье розового цвета поможет казаться моложе, излишне возбудимым людям рекомендуется белье салатных оттенков.
Белье всех оттенков изумруда – напротив – будоражит и придает сексуальной отваги.
Комплект белья цвета красного вина расположит вас к проведению ночи любви, а постель цвета апельсина может пробудить зверский аппетит в неурочное время.
Различные оттенки коричневого цвета (желтый, бежевый, цвет охры, телесный цвет) — подавляют мужское начало, не забывайте об этом!
Синее, зеленое и голубое постельное белье поможет снять излишнее возбуждение вашего полового партнера, тем самым продлив время любви.

4. Специалисты по Фэн-шуй рекомендуют менять постельное белье в зависимости от ваших планов. Если хотите провести бурную ночь любви, выбирайте один цвет белья, а для отдыха другой.

5. Старайтесь отрицательные эмоции не вносить в постель. То есть не конфликтуйте в постели и не плачьте в подушку, это может привести к тому, что в ней накопится отрицательная энергетика, что может внести дисгармонию в вашу сексуальную жизнь.


Комментарии:

Зуля 2018-07-14 00:15:47

А вот я считаю каждому своё!!! Лично я!Ни белое ни красное постельное бельё терпеть не могу!!!

Владимир 2011-12-29 11:38:32

спасибо, очень интересная статья, хотя снова фэн-шуй, только интересно, действительно ли влияет цвет постели на постельные утехи?

Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...

Лучшие целители против всех невзгод

Вероничка: Баня с хорошим веником и возможностью окунуться очень хорошо снимает стрессы и усталость. А в совокупности с масками и скрабами дает великолепный резу...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Максим: Ну а как быть в условиях карантина когда все границы закрыты? Всегда нужно иметь на примете и хорошую местную стоматологию, где умеют нормально и импл...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

вас: Нужно приезжать в проверенную клинику и сразу к врачам, о вашей проблеме можете написать на форуме...


Яндекс.Метрика