Мебель как средство превращения съемного помещения в уютный дом

05 июля 2015

Интерьер

Каких-то пару десятков лет назад было естественно и привычно, когда три поколения одной семьи жили в одной квартире. Бабушка и дедушка, мама и папа плюс маленькие дети. Иногда в совсем крошечных квартирах. Но время поменялось, поменялось восприятие личного пространства. И молодые семьи стараются жить отдельно от родителей . Нередко в съемном жилье.

Съемная квартира — это особое пространство, которое, вроде бы, и хозяевам в момент сдачи не совсем принадлежит, и квартиросъемщики чувствуют себя в нем немного гостями. Как же сделать пространство съемного жилья более родным? Более домашним? Обязательно стоит оборудовать пространство удобной и нужно для семьи мебелью.

Лучше всего, если это будет недорогая мебель для дома. Ведь в этом случае можно купить подходящую под стиль помещения мебель, но при этом через год-другой не пожалеть оставить в съемной квартире или продать перед выездом. В немалой степени уют в доме обеспечивается за счет сочетания обоев, занавесок и мебели. Владельцы квартирой редко задумываются об этом до сдачи помещения в аренду.

Мебель как средство превращения съемного помещения в уютный дом

Делать из помещения дом, из чужой квартиры — пригодное для длительного проживания пространство приходится арендаторам. При аренде квартиры на длительный срок не стоит руководствоваться принципом «это временно, перебьемся». Как говорит народное творчество, нет ничего более постоянного, чем временное. Это значит, что можно пять лет (иногда первые и самые счастливые) семейной жизни проспать на скрипучем и впивающемся в бок диване. Или же мучаться с неудобным и хлопающим шкафом года три. Для чего?

Нередко семьи копят на собственное жилье, поэтому стараются экономить на всем, в том числе и на собственном комфорте. В тот момент, когда семья спит на неудобной мебели, ребенок делает уроки за кухонным столом или же все вещи лежат горой из-за отсутствия шкафа, стоит помнить, что жизнь идет сейчас. Она проходит.

Кризисы меняют цены на жилье, компании и корпорации разоряются, квартиру можно купить через двадцать лет вместо планировавшихся пяти. И стоит подумать о себе, своей семье и ее комфорте сейчас. Детство детей должно быть комфортным. Они должны возвращаться в удобный дом, а не в жилище. Семье должно быть удобно.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика