Мебель немецкой компании Schroers

21 апреля 2015

Интерьер

Мебель немецкой компании Schroers

Вы настоящий ценитель мебели, любите аккуратные и контрастные стили, тогда мебель компании Schroers&Schroers Berlin идеально подойдет вам, ведь эта компания не зря выбрала основными материалами дерево, сталь и стекло. Эти материалы, как ничто другое придают изделиям лаконичный и оригинальный вид. Все материалы для изготовления мебели тщательно проверяются на качество и подлинность.

Благодаря новым технологиям и новейшему оборудованию, Schroers получает высокопрочное и безупречно чистое оптическое стекло.

Дерево не зря было выбрано одним из основных материалов, ведь это самый теплый и приятный материал. А благодаря специальной обработке и доработке деревянных деталей из бука или вишни придают мебели компании Schroers гладкость и красоту линий на долгие годы.

Стали и ее обработке здесь уделяют особое внимание, а что тут говорить – немецкое качество. Все стальные детали мебели Schroers делаются из тонкой (менее 2 миллиметров) стали, покрытой специальным порошком, который продлевает жизнь как самой детали, так и мебели в целом.

Также благодаря тщательно подбираемой геометрии дизайна каждого элемента, мебель Schroers впишется в любой интерьер и всегда порадует глаз.

Специальная мебель для аудиосистем или других видов акустической техники. Проходит еще более тщательную проверку, а специальная обработка материалов всегда остается непревзойденной.

Но если это компания по производству элитной мебели, еще не значит, что она сгодится только для дома. Мебель компании Schroers впишется в интерьер любого офиса и создаст уютные и комфортные условия для работы. Эту мебель часто выбирают дизайнеры со всего света, они выбирают ее, как ту самую изюминку, которая должна присутствовать в каждом интерьере.

Здесь будет найден индивидуальный подход к каждому клиенту. Люди, работающие в компании, уделяют много времени доработке и совершенствовании своего подхода к заказчикам.

По материалам http://www.twoapple.by/poslednie_proekty


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика