Символ времени в детской комнате

09 января 2015

Интерьер

Символ времени в детской комнате

Часы напольные могут придать солидности любой прихожей или гостиной, но они прекрасно впишутся и в интерьер детской комнаты, тем более что это всегда показатель хорошего вкуса хозяев!

Дети, в определенный период своей жизни, начинают интересоваться ходом времени; чем раньше родители научат ребенка определять время, тем лучше ребенок научится ценить его ход и ориентироваться во временном пространстве.

Часы в детской комнате для самых маленьких чаще всего выполняют функцию яркого интерьерного акцента. Для таких детишек лучше всего покупать часы с веселыми картинками, изображениями животных, сказочных персонажей. Кстати, дети в восторге от классических часов с кукушкой, как правило, они с нетерпением ждут ее появления.

Для детей дошкольного возраста, часовые механизмы в детской комнате, уже выполняют познавательную роль. В это время ребенок учиться разбираться во времени. Поэтому напольные или настенные часы желательно покупать с большим циферблатом — это удобно для определения времени. Цифры и стрелки должны хорошо различаться.

Кроме напольных, в комнате ребенка школьного возраста, можно установить настольные часы, с дополнительными функциями: будильник, термометр, калькулятор, календарь. Ну и конечно, в этом возрасте у ребенка уже должны быть наручные часики.

Конечно, напольные часы, особенно классического стиля больше подходят для солидных и спокойных интерьеров. Такие предметы интерьера придают комнате или офису ноту благородства. Если вы не смогли найти напольные часовые механизмы для детской комнаты детского стиля, то лучше отказаться от них вообще, так как такая классика не впишется в детский интерьер. Остановитесь на настольных или настенных часах для детской.

Более доступные по цене — напольные кварцевые часы. Хоть они и неприхотливы и просты в использовании, но прослужат достаточно долго!


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика