Имплантация зубов – от планов к действиям

Имплантация зубов – от планов к действиям

Определив для себя все преимущества современной технологии восстановления частично или полностью разрушенного зубного ряда, большинство пациентов все же не решаются начать лечение уже сегодня. Еще одним сдерживающим фактором является отсутствие четкого плана действий. Откладывать мероприятие, позволяющее восстановить утраченную возможность получать естественное удовольствие от полноценного пережевывания пищи и свободного общения со знакомыми и незнакомыми людьми – означает, в лучшем случае, проявлять не любовь к себе.

Протезирование зубов в современном варианте исполнения кардинально отличается от технологии советских времен. Именно поэтому, советы родственников, обращавшихся довольно давно к стоматологам, вряд ли окажутся полезными. Ведь имплантация зубов, как один из видов протезирования, имеет свой собственный алгоритм действий пациента.

Этап 1. Необходимо записаться на консультацию к ортопеду и врачу хирургу-имплантологу на сайте http://xn--80akl0adk.xn--p1ai/.

Данная процедура состоит из нескольких мероприятий:

  • хирургическое (устанавливают имплантат)
  • ортопедическое (устанавливают коронки).

При обращении к двум специалистам уменьшается риск несоответствия действий и как правило, снижение качества стоматологической помощи. Подобный осмотр, анализ снимка ОПТГ позволят совместно правильно разработать план действий.

Этап 2. Рекомендуется пройти обследование в полном объеме. Довольно часто врачи предлагают сделать томографию и общий анализ крови.

Такой подход вызван тем, что имплантация зубов – операционное хирургическое вмешательство, которое необходимо предварительно тщательно подготовить.

Этап 3. Активное участие в подготовке к стоматологической процедуре. В подготовительный период перед установкой имплантатов необходимо серьезно отнестись к выполнению всех рекомендаций специалистов. Стоматология – не терпит безучастного отношения.

Этап 4. Позитивно настроиться на операцию. Один утраченный зуб, как правило, данным методом протезирования устанавливают около часа. Проведенное обследование и тщательная подготовка исключат возможность возникновения осложнений. Очень важно помогать специалисту хорошим настроением и здоровым оптимизмом, ведь через небольшой промежуток времени ваша жизнь качественно улучшится.

Этап 5. Выполнить разработанную программу в полном объеме. После приживления «искусственного корня» рекомендуется обратиться к ортопеду в стоматологии, ведь не менее важно достичь желаемого результата в полном объеме.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...

Лучшие целители против всех невзгод

Вероничка: Баня с хорошим веником и возможностью окунуться очень хорошо снимает стрессы и усталость. А в совокупности с масками и скрабами дает великолепный резу...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Максим: Ну а как быть в условиях карантина когда все границы закрыты? Всегда нужно иметь на примете и хорошую местную стоматологию, где умеют нормально и импл...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

вас: Нужно приезжать в проверенную клинику и сразу к врачам, о вашей проблеме можете написать на форуме...


Яндекс.Метрика