«Кубики» мышц на женском животе или длинный путь к рельефу

12 августа 2016

Спорт и фитнес

Лето близится к концу, отпуска заканчиваются, начинаются рабочие будни с новыми планами и идеями. Но планы могут касаться не только профессиональной сферы. Отдых может вдохновить на планы личного характера.

Например, время, проведенное на пляже, может повлиять на желание похудеть или как-то изменить свое тело.

Часто вид загорелых красоток  у кромки моря мотивирует на уменьшение жировой прослойки в теле, создание красивого мышечного рельефа. Скажем, кубики на брюшном прессе могут стать одной из задач на начавшиеся после отпуска будни. У кого-то есть возможность посещать спортзал, где тренер и специально обученный диетолог помогут подобрать физическую нагрузку и подходящее для этого питание.

Как накачать пресс девушке?

Но бывают ситуации, когда девушка остается один на один с желанием создать рельефный пресс. Лишь одними физическими нагрузками (накачиванием мышц брюшного пресса любыми упражнениями) ограничиться не удастся. Получить «кубики» на животе девушкам и женщинам гораздо сложнее, чем мужчинам. Здесь не обойтись без протеиновых добавок и специального спортивного питания с аминокислотами bcaa, способствующими развитию мышечной массы.

zanyatiya

Но возможно ли создать рельефный пресс с помощью тренировок мышц и спортивного питания? Увы, ответ «нет». Можно накачать мышцы, но они будут спрятаны под жировыми отложениями. Для создания красивого мышечного рельефа необходимо уменьшить процент жира в организме примерно до десяти процентов. Это невозможно без снижения калорийности пищи, ведь современный человек часто сильно перебирает дневную норму калорий.

Плюс обязательно понадобятся кардионагрузки, увеличивающие расход энергии. Это может быть бег, регулярные велопрогулки или ходьба пешком. Плюс максимальное снижения процента жира в пище за счет увеличения белка. Да и от быстрых углеводов типа сладких напитков и кондитерских изделий придется отказаться. И все это не на неделю или две, а на долгое время.

Постоянство нагрузок

Таким образом, довольно простая на первый взгляд задача «создать рельефный пресс» превращается в длительный процесс снижения веса и наращивание общей мышечной массы. Невозможно накачать одну группу мышц, оставив все остальные в прежней форме. Также стоит отметить, что девушкам, планирующим рожать детей, стоит быть аккуратнее именно с «кубиками». Не стоит забывать и о мужском взгляде на женское тело. Сильная половина человечества чаще всего предпочитает подтянутые, но отнюдь не накачанные женские фигуры.

Создавать или не создавать мышечный рельеф на животе — это личное решение каждой. Но прежде, чем отправляться в этот длинный и непростой путь, есть смысл точно сформулировать, для чего его стоит начинать.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как определить характер мужчины по его сумке

Вика: Хороший заряд концентрированного бесполезного бреда, спасибо...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Юлия: Когда решила привести зубы в порядок, то почти сразу решила, что в Хэйхэ. И скажу, что стоматология в Китае давно шагнула на шаг вперед. Новейшее обор...

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Анастасия: Это не так легко, как пишется) Ну пойти на курсы, чтоб получить права, это уже норм намек)) Повыбирайте пока себе на авито машину, чтоб когда он был "...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Отправился в Китай для протезирования зубов в стоматологии в Хэйхэ. Добрался поездом по Благовещенска, потом через Амур и в гостиницу при больнице,жил...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Лечение в больнице китайской медицины это одно удовольствие и самое главное что очень дешево!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Вика: Много слышала о протезирование зубов в Китае. И просмотрела много информации на эту тему. Но все таки страшновато ехать в другую страну. Могут ли мне ...


Яндекс.Метрика