Красота за месяц!

За собой нужно ухаживать постоянно, не ссылаясь на занятость и усталость. Представляю вашему вниманию программу красоты на месяц!

1-2 раза в неделю:

1.Делайте пилинг всего тела и принимайте ароматические ванны с эфирными маслами. Скрабы и пены для ванн можно использовать любые (магазинные и домашние). Эффективный домашний скарб для тела – это обычная кофейная гуща с добавлением 2-3 капель эфирного масла грейпфрута или розы. Можно сделать скраб из овсяных хлопьев и сухого молока.

2.Делайте маски для лица. Намажьте лицом овощем или фруктом, дождитесь, пока маска высохнет. После высыхания нанесите питательный или увлажняющий крем и положите сверху кусочки свежих овощей или фруктов (которыми вы смазывали ранее лицо). Держите такую маску 30 минут. После снятия маски смажьте лицо кремом, который вы используете для ухода за кожей вокруг глаз – это обязательно условие. Крем для кожи вокруг глаз наиболее эффективный и результат не заставит вас долго ждать.

В результате проделанной маски, вы приобретете красивую, нежную, чистую и гладкую кожу. Такую маску лучше использовать раз в неделю.

Так же раз в неделю можно делать творожные маски. Рецепт одной из творожных масок: смешайте творог с любой заваренной лекарственной травой, нанесите на лицо и оставьте на 20 минут.

3.Полезно раз в неделю накладывать на лицо томатную пасту или тертую свеклу, смешанную с натуральным йогуртом. Такая процедура улучшает цвет лица.

Каждый день:

1.Ешьте на завтрак овсяную кашу в любом виде (запаренной, сваренной на воде или молоке, замоченной в кефире или йогурте). К овсянке можно добавлять фрукты и орехи. Можно также есть готовые мюсли, купленные в магазине (но в них могут содержаться вкусовые добавки, что не очень хорошо для организма). Если вы не можете каждый день есть такой завтрак (может вы терпеть не можете овсянку), не нужно себя пересиливать и давиться ей. В таком случае, выпивайте каждый день с утра настойку из трав, которая улучшит работу кишечника, и принимайте поливитамины. Это улучшит ваш цвет лица и общее самочувствие.

2.Умывайтесь талой водой или водой, в которой растворена морская соль.

3.Желательно каждый день, на ночь наносить на лицо натуральный йогурт, оставляя на 10 минут. Йогурт впитывает в себя остатки косметики, которые не удалились при демакияже и умывании, так же он нежно очищает поры.

4.Делайте себе массаж или растирайте ежедневно все свое тело массажным маслом или кремом. Делать такую процедуру лучше с утра. Или просто втирайте в свою кожу крем или молочко для тела. В результате, вы получите гладкую и нежную кожу, которую будет приятно трогать. Кроме того, кожа становится более упругой.

В общем, ухаживайте за собой и своей кожей и тогда вы будете всегда молодой и красивой!


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Алена: Делала протезирование шести зубов. Поставили акриловые протезы, дали гарантию на 8 лет, у них это стоит меньше 10 тысяч, а у нас обошлось бы во все 10...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Олег: В Хэйхэ мне делали несъемное протезирование зубов из металлокерамики. Меня в аэропорту встретил переводчик. В самой клинике все новое, доктор сделал в...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Ася: Протезировала зубы в Хэйхэ осенью 2017. За 8 зубов заплатила 2000 юаней. Гостиница на время лечения предоставляется бесплатно...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Имплантация зубов в Китае широко развита, как в принципе и любая другая отрасль медицины, цены здесь более приемлемые и говорю это не по слухам, а по ...

Микроволновая печь как надежный помощник домашней хозяйки

Лора: А у меня вся техника встроенная .Причем проект мне изначально сделали на фабрике Бобр, их дизайнер помог мне с проектом, поэтому получилось все очень ...

Все недостатки силиконового бюста

Евгения: Зачем такое писать? Я например не жалею что сделала свою грудь эстетически красивой и привликательной. Просто не надо гнаться за большим размером, пол...


Яндекс.Метрика