Красота женских рук или руки — это не только кисти

Стихи, рассказы и романы нередко в той или иной форме воспевают красоту женских рук. Женские руки — это не только руки матери, заботящиеся и ласкающие ребенка. Руки — это еще и часть целостного сексуального образа женщины.

Лишь древнегреческие статуи могут позволить себе существовать без рук, а живые женщины нуждаются в привлекательных и ухоженных руках.

Причем, для многих женщин и девушек уход за руками связывается исключительно с маникюром и использованием увлажняющего крема. Но руки — это ведь не только кисти, руки — это и локти, и плечи. И все эти части требуют ухода и внимания. Ведь нередко именно шея и руки выдают возраст женщины. Именно руки дают красный свет на ношение открытой одежды. Состояние кожи может быть таково, что понадобится подтяжка верхней части рук. Подобная мера помогает избежать некрасивых складок спереди от подмышки.

Но это крайняя мера, к которой не у всех есть желание и материальная возможность прибегнуть.

uhod-za-rukami

Что же делать, чтобы руки не теряли своей привлекательности?

Как обычно, предотвратить проблему проще, чем потом ее решать. Это же относится и к состоянию женских рук. Для сохранения привлекательности стоит давать регулярную мышечную нагрузку не только на пресс и ягодицы (которые считаются самыми уязвимыми и требующими внимания частями тела), но и рукам.

Регулярные физические нагрузки — это вовсе не ежедневные отжимания от пола. Это комплекс упражнений, позволяющий задействовать максимальное количество мышц рук. Важно, чтобы мышечный контур формировался равномерно, без перекосов и излишней развитости какой-либо одной мышцы. Именно поэтому не подойдут отжимания, хотя как дополнительное тонизирующее средство для рук и они вполне сгодятся.

Ухаживать за руками нужно ежедневно, причем не только за кистями. Увлажняющее молочко для тела поможет сохранить упругость кожи, а дополнительно входящий в некоторые средства витамин Е поможет избежать растяжек. Витаминно-минеральные комплексы и достаточное количество воды в рационе способствуют сохранению здоровья и красоты рук. Чем лучше сохранится кожа на руках, тем больше возможностей использования открытых платьев и иной одежды.

Для предотвращения отвисания кожи есть смысл внимательно следить за своим питанием и весом. Отсутствие резких скачков веса позволит коже постепенно принять форму подтянутой руки. Да и профилактика растяжек это хорошая. Правда чем старше становится женщина, тем больше ресурсов организма затрачивается на эту работу, тем медленнее идут процессы и тем хуже итоговый результат. Именно поэтому стоит избегать и резкого накачивания плечевого пояса, да и просто соблюдение правила постепенности в физических нагрузках более эффективно в деле сохранения красоты рук.

Автор статьи: Наумова Татьяна, редактор журнала women-journal.com


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сексуальные проблемы семейных пар

Салюмерия: для мужчин есть невероятное средство, сочетающее в себе природную силу растительных экстрактов и эффект современного фармакологического лечения. Эвала...

Как выбрать покрывало или плед для комнаты

Карина: Интересный пледик купила на altex.in.ua Очень нравиться качество. Расцветка бомбезная...

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Anna: А случаи, что женщина уже давно водит и сейчас просто хочет уже новый автомобиль вместо старого не рассматриваете?...

Как от постельного белья зависит сексуальная жизнь

Зуля: А вот я считаю каждому своё!!! Лично я!Ни белое ни красное постельное бельё терпеть не могу!!!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Оксана: По рекомендации знакомых решила ехать и вставлять зубы именно в Хейхе. В самой стоматологии достаточно квалифицированные специалисты, а также комплекс...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Ольга: После неудачного лечения зубов у нас в Якутске вообще разочаровалась в отечественной стоматологии, поэтому и решила поехать в Хэйхэ. Добиралась в Благ...


Яндекс.Метрика