Интересные места и решения для празднования годовщины свадьбы

17 января 2016

Любовь Отношения

Как-то так сложилось, что именно женщины чаще следят за разнообразными годовщинами и прочими датами знакомства, первого свидания, бракосочетания. Даже народный фольклор полон анекдотов на тему пропущенного дня свадьбы. Но это действительно так: мужчинам не так важны даты.

И здорово, если муж сам помнит о годовщине свадьбы, дарит цветы и устраивает сюрприз. Таких, увы, меньшинство. И то, что любимый мужчина о дате вспомнит, женщина знает, привыкает где-то ко второй годовщине свадьбы. Но что же делать остальным процентам семидесяти замужних женщин? Лишаться такого значимого для семейной жизни праздника как годовщина свадьбы?

Готовим сюрприз

Вовсе нет. Лишать себя дополнительного повода порадоваться смысла нет. Но начать нужно с самого простого. Нужно принять сам факт, что любящий, заботливый, любимый и самый лучший мужчина устраивать сюрприз не будет. Обычно это также становится понятно через год-два семейной жизни. А дальше создавать праздник своими руками. Например, пойти вместе в ресторан средиземноморской кухни Марлин, чтобы насладиться не только великолепной кухней, но и уникальными видами подводного мира. Это поистине уникальное место, позволяющее почувствовать дух романтики моря.

Если ресторан уже был в программе празднования дня свадьбы, то можно пофантазировать и создать свое уникальное путешествие. Например, можно нарисовать карту и проделать немалый путь на велосипедах по значимым для семейной пары местам города. Места и адреса знакомства, первого свидания, первого совместного жилища, рождения первого ребенка и многие другие. Проделать путь можно и пешком, и на машине, если погода не шепчет. Главное, чтобы выбранный вид транспорта нравился и супругу. В итоговой точке может ждать подарок-сюрприз для любимого.

godovschina-svadby-na-more

В день свадьбы можно воплотить какую-то мечту о совместной поездке или походе куда-либо вдвоем, куда в обычные дни мужа сложно сводить. Причем это не будет манипуляцией, если заранее оговаривать: «В качестве подарка на день свадьбы я хочу…» Мест, куда мужчине идти не очень-то и хочется, может быть масса. Многое зависит от интересов человека. В любом случае, в день свадьбы можно сходить в театр, музей или же на слезливую мелодраму в кино. Вряд ли любящему мужчине сложно сделать такой подарок.

Путешествие на годовщину

Совместная поездка в теплые края может стать прекрасным подарком на годовщину свадьбы для обоих. Правда такой вид празднования требует больших денег и более длительной подготовки. Хотя романтический тур к океану или мор может быть идеальным решением для празднования десятой или пятнадцатой юбилейной годовщины свадьбы. При выборе страны и места стоит обращать внимание на действительно романтичные уголки мира, а не на страны и курорты для семейного отдыха.

Кто-то может возмутиться, что женщина не должна ничего организовывать. Это правда так: женщина не должна. Но и мужчина не обязан дарить подарки. Не обязан радовать женщину, также, как и она не обязана радовать мужчину. Это все добровольные решения, которые могут здорово обогатить семейную жизнь и освежить чувства.

Автор статьи: Наумова Татьяна, редактор журнала women-journal.com


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как быстро похудеть за неделю на 5 кг

Iosif: После такой диеты вы будете выглядеть великолепно и можете легко похудеть на 3-5 кг в зависимости от исходного веса. Очень простая в применении, но эф...

Выбираем кисти для макияжа

Луна: Возможно если у клиентки аллергия на шерсть, купить кисти искусственные?...

Боремся с вросшими волосками

Аня: Извините пожалуйста, а что делать если его не видно? ( подмышках) у меня воспалилось это место и не видно волоса. Может у меня другая проблема? К врач...

Свадебные платья — новые коллекции лето 2013

Julia: Платье от фирмы Pronovias (Barcelona). Средняя цена на платья составляет 25000 рублей. Это возможно подороже, но оно из коллекции 2013 года....

Свадебные платья — новые коллекции лето 2013

Милана: Сколько стоит это платье?...

Маленький кусочек Италии. Маскарпоне в домашних условиях

Айдн: Спасибо за рецепт,я давно искал его....


Яндекс.Метрика