Лечение алкоголизма в школе Валентины Новиковой

Люди, близкие которых страдают от алкогольной зависимости, не понаслышке знают, сколько бед и неприятностей доставляет эта пагубная склонность. Они готовы пойти на самые разные меры, для того чтобы спасти человека, который находится рядом с ними. Но не всегда эти старания ведут к положительным результатам.

У большинства методик есть один крупный недостаток. Дело в том, что они обращаются только к физиологическому аспекту развития зависимости. В то время как существует еще и эмоциональные и психологические факторы, которые в не меньшей степени влияют на поведение человека. Примером может служить медикаментозная методика, распространенная в Европе, а также иглоукалывание.

На что обратить внимание при лечении

Из-за того, что не уделяется должного внимания психологическому фактору, происходят рецидивы. Они приводят окружающих зависимого пациента людей в состоянии отчаяния. У них опускаются руки и часто они пускают болезнь на самотек.

Лечение алкоголизма в школе Валентины Новиковой — это абсолютно другой взгляд на решение проблемы. Он отрицает использование лекарств и основан на психотерапевтических постулатах. После прохождения программы пациенты не только могут полностью отказаться от употребления алкоголя, но и начать новую, успешную и плодотворную во всех областях жизнь. Программа позволяет наладить отношения с родственниками и открыться миру для нового интересного общения.

lechenie-ot-alko

Как же происходит лечение?

Оно делится на два этапа. Сначала человек находится в стационаре. Данный период длится восемь недель. В это время пациенты проходят различные групповые и персональные тренинги, ходят на лекции, выполняют задания. В программу также включаются спортивные тренировки, столь полезные в процессе избавления от пагубных привычек.

Второй период занимает такое же количество времени. Специалисты считают максимально эффективной именно эту стадию. В это время человек уже не должен находится на территории центра, тем не менее он обязан посещать занятия и лекции, которые проводятся сотрудниками школы.

В результате пациент постепенно включается в обычную жизнь и начинает интересоваться обычными вещами, которые были дороги ему до возникновения зависимости. У него появляются новые знакомства и интересы. Большое количество положительных отзывов говорит об эффективности работы центра. В школу может обратиться любой желающий и в короткие сроки изменить свою жизнь к лучшему.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика