Готовимся к длительному отдыху: стоматология, врачи, медикаменты

07 апреля 2015

Женское здоровье

Приближается лето, а значит впереди долгие поездки за границу. Уже сейчас многие семьи планируют провести лето у моря или отправиться в горы на пару месяцев. Некоторые уже купили путевки или оплатили авиабилеты. Заработать денег на поездку — это первый шаг к долгому и качественному отдыху. Но что еще нужно успеть сделать до длительных поездок?

Желательно посетить стоматолога и сводить к этому специалисту детей. Это может быть профессиональная стоматология в Санкт-Петербурге или же в городе, где семья живет. Для чего нужен этот визит? Для того, чтобы в незнакомой стране незамеченный кариес не превратился в пульпит или же хронический пульпит не стал острым из-за переохлаждения.

В этом случае отдых будет испорчен либо зубной болью, либо необходимостью искать стоматолога с неизвестным уровнем профессионализма и за немалые деньги. Стоит помнить, что стоматологические услуги не входят в стоимость туристической медицинской страховки.

Готовимся к длительному отдыху: стоматология, врачи, медикаменты

Еще один пункт предотпускных планов для тех, у кого есть хронические заболевания — это посещение лечащего врача. Либо если нет постоянно наблюдающего специалиста, то врача с нужной специальностью. Для чего? Для того чтобы врач выписал лекарственные средства с некоторым запасом, если они продаются по рецепту. Для того, чтобы дал рекомендации по особенностям поведения в случае обострения заболевания из-за смены климата, перелета или непривычной пищи.

С маленькими детьми стоит сходить к педиатру, проконсультироваться на счет прививок или их отсрочки, узнать правила безопасности с младенцем в новой стране. Плюс лучше бы почитать отзывы путешественников с детьми.

И взрослым, и детям стоит заранее купить все необходимые лекарства. Даже если это но-шпа и принимает ее женщина раз в два месяца из-за мигрени. Именно на поездку может прийтись мигрень и испортить отдых.

Отдых и длительные поездки на морское побережье позволяют поддерживать здоровье человека. Но важно хорошо подготовиться к поездке, чтобы здоровье не было тем фактором, который испортит отдых.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика