Как снять состояние хронической усталости?

13 февраля 2014

Женское здоровье

снять состояние хронической усталости

Людям любящим и придерживающимся активного образа жизни важно полностью удовлетворять потребности организма в витаминах, минералах и микроэлементах. Дефицит полезных веществ не позволяет использовать свои силы в полной мере.

Хромвитал незаменимое средство для людей, занимающихся спортом, следящим за своей фигурой и внешностью. Рекомендовано как биологически активная добавка к пище общеукрепляющего назначения. Повышает работоспособность, дарит энергию и силы для достижения поставленных целей.

В состав БАД Хромвитал входят только натуральные растительные компоненты, не вызывающие привыкания и не вредящие здоровью человека. Успешно прошел все клинические испытания и доказал свою эффективность.

В состав биологически активной добавки Хромвитал входят:

Гуарана – прекрасно тонизирующее средство, нормализирующее работу сердечной мышцы;

Спирулина – прекрасное средство для снижения веса, оказывает профилактическое действие против анемии и полезно в послеоперационном периоде.

Элеутерококк колючий – растение, обладающее сильным антиоксидантным эффектом, способствует большему насыщению кислородом всех систем и органов человека.

Хром – вещество дарящее энергию, восстанавливает и укрепляет иммунную систему человека, нормализует содержание сахара в крови.

Витамин С – вещество, являющееся одним из сильнейших антиоксидантов укрепляет иммунную систему человека, предупреждает анемию.

Прием добавки обеспечит вас энергией и силами, нормализует обмен веществ, восстановит и укрепит иммунную систему, окажет тонизирующий эффект. Уже после месяца приему препарата вы почувствуете прилив сил.

Если Вы все еще сомневаетесь в эффективности препарата, просмотрите отзывы о HromVital и убедитесь в качестве предлагаемой продукции.

Будьте внимательны, комплекс имеет противопоказания. От применения препарата следует воздержаться, если у вас есть  непереносимость компонентов БАД, бессонница, повышенная возбудимость, женщинам в период беременности и кормления грудью, детям до 12 лет.

Форма выпуска: упаковка объемом 60 желатиновых капсул серо-коричневого цвета.

Способ применения и дозировка: 2 капсулы в течение суток, однако возможно повышение дозы до 6 капсул в сутки. Принимать следует во время еды, запив небольшим количеством жидкости.

Способ хранения: Хранить в сухом, прохладном недоступном для детей месте.

Срок годности: 3 года при условии соблюдения правил хранения.


Комментарии:

altaiga 2014-03-15 15:43:48

бад это хорошо, но партнеры подарили мужу бобровую струю и медвежью желчь от охотников сибирской тайги на 55 летие - handmade как-то выше ценится

Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...

Лучшие целители против всех невзгод

Вероничка: Баня с хорошим веником и возможностью окунуться очень хорошо снимает стрессы и усталость. А в совокупности с масками и скрабами дает великолепный резу...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Максим: Ну а как быть в условиях карантина когда все границы закрыты? Всегда нужно иметь на примете и хорошую местную стоматологию, где умеют нормально и импл...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

вас: Нужно приезжать в проверенную клинику и сразу к врачам, о вашей проблеме можете написать на форуме...


Яндекс.Метрика