Как снять состояние хронической усталости?

13 февраля 2014

Женское здоровье

снять состояние хронической усталости

Людям любящим и придерживающимся активного образа жизни важно полностью удовлетворять потребности организма в витаминах, минералах и микроэлементах. Дефицит полезных веществ не позволяет использовать свои силы в полной мере.

Хромвитал незаменимое средство для людей, занимающихся спортом, следящим за своей фигурой и внешностью. Рекомендовано как биологически активная добавка к пище общеукрепляющего назначения. Повышает работоспособность, дарит энергию и силы для достижения поставленных целей.

В состав БАД Хромвитал входят только натуральные растительные компоненты, не вызывающие привыкания и не вредящие здоровью человека. Успешно прошел все клинические испытания и доказал свою эффективность.

В состав биологически активной добавки Хромвитал входят:

Гуарана – прекрасно тонизирующее средство, нормализирующее работу сердечной мышцы;

Спирулина – прекрасное средство для снижения веса, оказывает профилактическое действие против анемии и полезно в послеоперационном периоде.

Элеутерококк колючий – растение, обладающее сильным антиоксидантным эффектом, способствует большему насыщению кислородом всех систем и органов человека.

Хром – вещество дарящее энергию, восстанавливает и укрепляет иммунную систему человека, нормализует содержание сахара в крови.

Витамин С – вещество, являющееся одним из сильнейших антиоксидантов укрепляет иммунную систему человека, предупреждает анемию.

Прием добавки обеспечит вас энергией и силами, нормализует обмен веществ, восстановит и укрепит иммунную систему, окажет тонизирующий эффект. Уже после месяца приему препарата вы почувствуете прилив сил.

Если Вы все еще сомневаетесь в эффективности препарата, просмотрите отзывы о HromVital и убедитесь в качестве предлагаемой продукции.

Будьте внимательны, комплекс имеет противопоказания. От применения препарата следует воздержаться, если у вас есть  непереносимость компонентов БАД, бессонница, повышенная возбудимость, женщинам в период беременности и кормления грудью, детям до 12 лет.

Форма выпуска: упаковка объемом 60 желатиновых капсул серо-коричневого цвета.

Способ применения и дозировка: 2 капсулы в течение суток, однако возможно повышение дозы до 6 капсул в сутки. Принимать следует во время еды, запив небольшим количеством жидкости.

Способ хранения: Хранить в сухом, прохладном недоступном для детей месте.

Срок годности: 3 года при условии соблюдения правил хранения.


Комментарии:

altaiga 2014-03-15 15:43:48

бад это хорошо, но партнеры подарили мужу бобровую струю и медвежью желчь от охотников сибирской тайги на 55 летие - handmade как-то выше ценится

Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Ольга: После неудачного лечения зубов у нас в Якутске вообще разочаровалась в отечественной стоматологии, поэтому и решила поехать в Хэйхэ. Добиралась в Благ...

Особенности ухода за «возрастной» кожей

Оля: У меня сухая кожа, ой как я мучаюсь с ней зимой...да и стареет сухая кожа быстрее, особенно кожа под глазами...мимические морщинки уже видны. кремами ...

Полезные аксессуары для кухни в интернет-магазинах: стоит только поискать

Мария: По- поводу аксессуаров, даже не знаю, а вот саму кухню и технику к ней, лучше всего на фабрике Бобр заказывать. Вот где выгодные цены и просто шикарны...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Инна: Нужно было удалить три зуба и установить пять новых зубов. У нас в Хабаровске я узнала цены. Получалось очень дорого и я решила поехать в государствен...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Алла: Подсчитали с мужем, что дешевле всего вставить зубы в Китае. Даже с учетом перелетов до Благовещенска. Конечно предварительно созвонились с больницей....

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Алена: Делала протезирование шести зубов. Поставили акриловые протезы, дали гарантию на 8 лет, у них это стоит меньше 10 тысяч, а у нас обошлось бы во все 10...


Яндекс.Метрика