Путешествия в зиму: как зависит удовольствие от правильно подобранной одежды

Почему-то считается, что лето — это время путешествий. Именно летом большинство наших соотечественников отправляются в круизы, поездки за границу и небольшие путешествия по родной стране. Зимой же остаются лишь Тайланд и иные теплые страны для избранных.

Такой подход имеет право на существование, но при правильном подборе одежды и зимой можно устроить прекрасную поездку в Европу или же по красивейшим городам страны. Если не брать в расчёт новогодние праздники, то путешествовать зимой приятнее и дешевле — туристов в разы меньше, а цены гораздо милее. Итак, дело за одеждой.

Чем холоднее на улице, тем лучше должен быть защищен организм. В незначительно ветреную погоду пригодятся закрывающие руки перчатки, шапки и шарфы-хомуты от A-shop. В холодные зимние дни нужно основательно утеплиться. Для зимних путешествий идеально подойдут элементы одежды для горнолыжного спорта. Чем меньше открытых участков тела и возможностей для мороза пробраться под одежду, тем больше удовольствия можно получить от осмотра достопримечательностей.

Заметьте, дети крайне редко жалуются на холод и особенно не стремятся домой с зимних прогулок. В комбинезоне, двухслойных варежках и валенках мороз нипочем. Взрослые же надевают тонкие перчатки из кожи, сапоги с узкой колодкой на искусственном меху, однослойные береты с открытыми ушами и прочие малопригодные для зимы вещи. И почему-то мерзнут. Не любят зимние прогулки и путешествия.

sharf-homut

Конечно, шерстяные колготки выглядят менее привлекательно, чем чулки из капрона. Да и шелковые брючки, свободно сидящие на бедрах, в большей степени создают ощущение собственной неотразимости у женщины. Что уж говорить о том, что утепленные горнолыжные штаны редко выглядят сексуально. И здесь вопрос в том, чтобы делать выбор между комфортом и сексуальностью.

Можно, конечно, надевать капроновые колготки и путешествовать исключительно из подземного гаража дома в подземный паркинг офиса за рулем собственного автомобиля. Но тогда нет смысла жаловаться на зиму и особенности зимней погоды. Если же хочется провести зиму, полную приключений и путешествий, то теплая одежда будет кстати.

Мембранные куртки, закрывающие спину пуховики, горнолыжные штаны, шерстяные колготки, валенки и унты, специальные ботинки из спортивных магазинов, перчатки и варежки из современных ветро- и холодозащитных материалов, балаклавы и другие виды одежды позволяют сделать ярким любое путешествие. Даже на север. Даже в ветер.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика