Счастье здоровой женщины — здоровые желанные дети!

19 августа 2012

Мать и дитя

Любовь матери к ребенку Природой женщине предназначено быть матерью, давать жизнь маленьким жителям нашей планеты. Это великая миссия и необыкновенное счастье.

Природой женщине предназначено быть матерью, давать жизнь маленьким жителям нашей планеты. Это великая миссия и необыкновенное счастье.

Рождение ребенка открывает новые грани существования перед женщиной. Что еще нужно? Чтобы ребенок был желанным и здоровым.

Залогом счастливого материнства выступает репродуктивное здоровье. Внимательные родители должны наблюдать за здоровьем дочерей в детском возрасте. Обязанность родителей, особенно мамы, – внушить девочкам правила гигиенического ухода за телом, объяснить специфические особенности женского организма.

Может, тогда они избегнут дальнейших проблем, которые приводят молодых женщин к гинекологическим заболеваниям и расстройствам и бесплодию. Пренебрежение здоровьем приводит к тому, что среди гинекологических патологий первое место занимают воспалительные заболевания в разных отделах женской мочеполовой системы. Инфекция может вызвать, например, уретрит у женщин, лечение которого должно проводиться обязательно, во избежание возможных осложнений.

Как не странно об этом говорить, но по-прежнему женщины, особенно молодые, демонстрируют удивительную безграмотность в вопросах контрацепции. Отсюда – нежелательные беременности, аборты. Женщинам следует внимательнее относиться к выбору полового партнера, не подвергать себя риску в случайных связях.

Гинекологи настоятельно рекомендуют каждой женщине репродуктивного возраста раз в полгода проходить профилактический осмотр. Это снизит риск скрытого развития трудноизлечимой инфекции, позволит вовремя заметить вероятные отклонения, обеспечит возможность планируемой здоровой беременности.

Особая речь – о здоровом образе жизни женщины. Не том, при котором во всем ограничивают себя ради стройной фигуры. А о том, который позволит полноценно выносить малыша и дать ему жизнь. В питании должны присутствовать все продукты, чтобы в организме потенциальной мамы имелись в достаточном объеме все вещества — элементы будущего ребенка. Разумная женщина никогда не станет испытывать организм на прочность алкоголем, табаком, или наркотиками.

Свое прекрасное женское тело не стоит истязать диетами. Лучше дать ему оптимальную физическую нагрузку. Можно выбрать для этого секцию спокойной йоги или энергичного фитнеса, можно заниматься на различных тренажерах. Или просто предпринимать длительные энергичные прогулки.

Позаботьтесь о себе. Сохраните дар, который заложен в вас Природой. Подарите себе радость материнства.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Алена: Делала протезирование шести зубов. Поставили акриловые протезы, дали гарантию на 8 лет, у них это стоит меньше 10 тысяч, а у нас обошлось бы во все 10...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Олег: В Хэйхэ мне делали несъемное протезирование зубов из металлокерамики. Меня в аэропорту встретил переводчик. В самой клинике все новое, доктор сделал в...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Ася: Протезировала зубы в Хэйхэ осенью 2017. За 8 зубов заплатила 2000 юаней. Гостиница на время лечения предоставляется бесплатно...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Имплантация зубов в Китае широко развита, как в принципе и любая другая отрасль медицины, цены здесь более приемлемые и говорю это не по слухам, а по ...

Микроволновая печь как надежный помощник домашней хозяйки

Лора: А у меня вся техника встроенная .Причем проект мне изначально сделали на фабрике Бобр, их дизайнер помог мне с проектом, поэтому получилось все очень ...

Все недостатки силиконового бюста

Евгения: Зачем такое писать? Я например не жалею что сделала свою грудь эстетически красивой и привликательной. Просто не надо гнаться за большим размером, пол...


Яндекс.Метрика