Стиль Family Look – модное направление одежды для мамы и дочки

Семья — это самое важное в жизни каждого современного человека. Общие семейные традиции и увлечения передаются из поколения в поколение и укрепляют семью.

Создание общего образа объединяет семью, подчеркивает ее индивидуальность и выделяет определенную семью из серой массы. Family Look — современное трендовое направление, мода на которое стремительно набирает обороты в России.

Что собой представляет Family Look

«Family Look» в переводе с англ. — «семейный образ». Это единый стиль, предполагающий одинаковую одежду для членов одной семьи. Основном смысл направления – носить предметы в одном стиле всей семьей. Схожесть может выражаться в одинаковых нарядах, обуви, аксессуарах и цветовой гамме.

«Family Looks» — модный стиль в одежде, который соблюдается на различных семейных встречах и торжествах, будь то традиционный День Благодарения, Новый год или другое значимое в жизни семьи событие. «Family Looks» может быть индивидуальным, когда каждый из членов семьи соблюдает семейный дресс-код по своему и общий.

Модные вариации Family Look

Наиболее распространенные луки — мама и дочка, папа и сын, влюбленная пара. Намного сложнее подобрать для модной фотосессии лук для мамы и сына или для всей членов семьи. Существует несколько вариантов фэмили лук:

  • Совершенно одинаковые вещи из одной коллекции дизайнера, например, платья для мамы и дочки http://mlovef.ru/odezhda-dlya-mami-i-dochki/platja. Смотрится потрясающе красиво и без излишков, так как дизайнер разрабатывает все до мелочей.
  • Оригинально выглядят луки, подобранные из одинаковых по стилю вещей, но разных по бренду и марке. Разница будет видна только просвещенным, тем и ценится этот вид лука. 
  • Уникальный вариант лука – разные вещи, но одинаковые аксессуары: шляпки, перчатки, браслетики, очки, бусы и т. д. Окружающие вас заметят и непременно выделят из толпы.
  • Интересный вид лука – это гармония цвета. Разные вещи и аксессуары, материал и фактура, однако, их цвет должен быть максимально похож.
  • Один из наиболее простых луков — однотонная одежда для членов одной семьи с одинаковыми принтами. Майки, футболки, туники или пижамы с одинаковыми надписями и картинками. Подобные вещи легко подобрать практически в любом магазине.
  • Модное направлений лука – это одежда для любимой кулы девочки и для домашних любимцев. Конечно же, дети и взрослые считают своего питомца членом семьи, а значит он достоин наряда, как и у хозяйки. Девочки часто играют с куклой, ассоциируя себя с мамой, поэтому одинаковые наряды оказываются кстати.

В интернет-магазине http://mlovef.ru/odezhda-dlya-mami-i-dochki предлагается в ассортименте одежда для мамы и дочки по доступным ценам.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Арина: Чтобы попасть на протезирование и лечение зубов в стоматологию государственной больницы города Хэйхэ, я позвонила по телефону 8-800-775-71-78 и записа...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Ирина: У меня парандотоз,хочу сделать нижнию челюсть полностью,По деньгам сколько это будет стоить...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Владимир: У меня почти не осталось зубов, захотел решить этот вопрос. Поехал в Китай, всем известно, что там дешевле стоматология. Больницу выбрал по отзывам в ...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Полина и Антон: Я и мой муж давно уже пользуемся стоматологическими услугами больницы китайской медицины. Больница хорошая, цены доступные и качество устраивает. Поез...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Анна: Поехала в Хэйхэ, зная, что стоматология государственной больницы Хэйхэ предоставляет нужные мне услуги, и стоимость их в разы ниже, чем у нас. Выбирая...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Полина: Съездила в стоматологию Хэйхэ и очень рада, что всё-таки решилась на поездку. Проблема, с которой я жила много лет, была устранена за 3 дня. Мне вылеч...


Яндекс.Метрика