Покупка мужских вещей для супруга: как поддерживать гардероб супруга без особых затрат в идеальном состоянии

08 февраля 2017

Общение Семья и дети

Как-то традиционно сложилось, что женщина, вышедшая замуж, автоматически берет на себя обязанность формировать и поддерживать гардероб мужчины в надлежащем состоянии. Это касается и просушки зимней одежды, и химчистки пальто, и стирки курток, и ежедневных рутинных стирки-глажки рубашек-носков. Но кроме ухода на женские хрупкие плечи нередко ложится и покупка всевозможных элементов гардероба.

Какие вещи ему необходимы?

Проще всего по мере необходимости покупать набор мужских трусов в Украине, набор или несколько пар носков и раз в два-три месяца новую рубашку (если мужчина носит этот элемент одежды). И для некоторых женщин все это становится привычным занятием: пара нажатий клавиши мышки в интернет-магазине, десять минут в магазинчике нижнего белья в соседнем торговом центре, покупка рубашки за три минуты в магазине мужской одежды. И новый костюм раз в год в виде совместного выхода за покупками. Домашние спортивные штаны и шорты сюда же. Все. Быстро и легко.

Но на то, чтобы весь этот процесс стал автоматическим, нужно время. И неизбежна некоторая растерянность, если совместная жизнь началась совсем недавно, а в семь утра молодую женщину настигает вопрос: «Дорогая, где мне взять чистые носки?» И тут приходит осознание, что чистых носков просто нет. Потому что вытертые до дыр мужчина выбрасывает сам, а новые покупать забывает. И так было всегда, но зато теперь есть в доме человек, которому можно задать вот тот вопрос, про чистые носки. Или трусы.

Самый простой выход, который облегчает любые отношения — договариваться и разговаривать. В смысле, прямо спрашивать, кто отвечает за состояние гардероба мужа по пунктам — покупка, стирка, глажка. Конечно, не стоит делать это ранним утром после первой брачной ночи. Ведь редкий мужчина воспримет вопрос: «Милый, кто будет стирать носки в нашем доме?» как романтический намек. Но спрашивать точно нужно.

Как все это держать в чистоте и порядке?

Благодаря автоматическим стиральным машинам процесс стирки не занимает теперь много времени. И сейчас есть множество представителей сильной половины человечества, которые успешно и регулярно используют это приспособление. Но есть семьи, где это полностью в ведении женщины. А что с покупкой? Если женщина берет на себя ответственность за этот интимный процесс — покупку нижнего белья и носков — ей нужно знать хотя бы минимальные пожелания супруга и размер.

Трусы размера «Large», боксеры, из стопроцентного хлопка (или 95% хлопка, 5% эластана), любого цвета кроме желтого. Носки черного цвета, длинные, хлопок, размер 43. Рубашки серого, белого и голубого цветов с синтетической тканью менее двадцати процентов, обхват шеи. Плюс информация по футболкам. В этом случае затруднения будут сведены к минимуму, а претензий от супруга быть не должно. Лишь в том случае, если все это обговорено и данные есть, вопрос про носки может быть уместен.

Во всех остальных случаях молодая жена может спать спокойно и не знать, какого цвета носки и покроя трусы предпочитает супруг. Можно выбрать вариант совместных покупок всего необходимого. И тогда приобретение трусов со смешными картинками может стать небольшим семейным приключением. Некоторые жены не гладят супругу рубашки. Кто-то не носит сорочки или отдает их в химчистку. Здесь нет правильных или неправильных вариантов. Есть удобно организованный быть, где нет места претензиям.

Автор статьи: Юлия Чернявская, редактор журнала women-journal.com


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как быстро похудеть за неделю на 5 кг

Iosif: После такой диеты вы будете выглядеть великолепно и можете легко похудеть на 3-5 кг в зависимости от исходного веса. Очень простая в применении, но эф...

Выбираем кисти для макияжа

Луна: Возможно если у клиентки аллергия на шерсть, купить кисти искусственные?...

Боремся с вросшими волосками

Аня: Извините пожалуйста, а что делать если его не видно? ( подмышках) у меня воспалилось это место и не видно волоса. Может у меня другая проблема? К врач...

Свадебные платья — новые коллекции лето 2013

Julia: Платье от фирмы Pronovias (Barcelona). Средняя цена на платья составляет 25000 рублей. Это возможно подороже, но оно из коллекции 2013 года....

Свадебные платья — новые коллекции лето 2013

Милана: Сколько стоит это платье?...

Маленький кусочек Италии. Маскарпоне в домашних условиях

Айдн: Спасибо за рецепт,я давно искал его....


Яндекс.Метрика