Покупка мужских вещей для супруга: как поддерживать гардероб супруга без особых затрат в идеальном состоянии

Как-то традиционно сложилось, что женщина, вышедшая замуж, автоматически берет на себя обязанность формировать и поддерживать гардероб мужчины в надлежащем состоянии. Это касается и просушки зимней одежды, и химчистки пальто, и стирки курток, и ежедневных рутинных стирки-глажки рубашек-носков. Но кроме ухода на женские хрупкие плечи нередко ложится и покупка всевозможных элементов гардероба.

Какие вещи ему необходимы?

Проще всего по мере необходимости покупать набор мужских трусов в Украине, набор или несколько пар носков и раз в два-три месяца новую рубашку (если мужчина носит этот элемент одежды). И для некоторых женщин все это становится привычным занятием: пара нажатий клавиши мышки в интернет-магазине, десять минут в магазинчике нижнего белья в соседнем торговом центре, покупка рубашки за три минуты в магазине мужской одежды. И новый костюм раз в год в виде совместного выхода за покупками. Домашние спортивные штаны и шорты сюда же. Все. Быстро и легко.

Но на то, чтобы весь этот процесс стал автоматическим, нужно время. И неизбежна некоторая растерянность, если совместная жизнь началась совсем недавно, а в семь утра молодую женщину настигает вопрос: «Дорогая, где мне взять чистые носки?» И тут приходит осознание, что чистых носков просто нет. Потому что вытертые до дыр мужчина выбрасывает сам, а новые покупать забывает. И так было всегда, но зато теперь есть в доме человек, которому можно задать вот тот вопрос, про чистые носки. Или трусы.

Самый простой выход, который облегчает любые отношения — договариваться и разговаривать. В смысле, прямо спрашивать, кто отвечает за состояние гардероба мужа по пунктам — покупка, стирка, глажка. Конечно, не стоит делать это ранним утром после первой брачной ночи. Ведь редкий мужчина воспримет вопрос: «Милый, кто будет стирать носки в нашем доме?» как романтический намек. Но спрашивать точно нужно.

Как все это держать в чистоте и порядке?

Благодаря автоматическим стиральным машинам процесс стирки не занимает теперь много времени. И сейчас есть множество представителей сильной половины человечества, которые успешно и регулярно используют это приспособление. Но есть семьи, где это полностью в ведении женщины. А что с покупкой? Если женщина берет на себя ответственность за этот интимный процесс — покупку нижнего белья и носков — ей нужно знать хотя бы минимальные пожелания супруга и размер.

Трусы размера «Large», боксеры, из стопроцентного хлопка (или 95% хлопка, 5% эластана), любого цвета кроме желтого. Носки черного цвета, длинные, хлопок, размер 43. Рубашки серого, белого и голубого цветов с синтетической тканью менее двадцати процентов, обхват шеи. Плюс информация по футболкам. В этом случае затруднения будут сведены к минимуму, а претензий от супруга быть не должно. Лишь в том случае, если все это обговорено и данные есть, вопрос про носки может быть уместен.

Во всех остальных случаях молодая жена может спать спокойно и не знать, какого цвета носки и покроя трусы предпочитает супруг. Можно выбрать вариант совместных покупок всего необходимого. И тогда приобретение трусов со смешными картинками может стать небольшим семейным приключением. Некоторые жены не гладят супругу рубашки. Кто-то не носит сорочки или отдает их в химчистку. Здесь нет правильных или неправильных вариантов. Есть удобно организованный быть, где нет места претензиям.

Автор статьи: Юлия Чернявская, редактор журнала women-journal.com


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как определить характер мужчины по его сумке

Вика: Хороший заряд концентрированного бесполезного бреда, спасибо...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Юлия: Когда решила привести зубы в порядок, то почти сразу решила, что в Хэйхэ. И скажу, что стоматология в Китае давно шагнула на шаг вперед. Новейшее обор...

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Анастасия: Это не так легко, как пишется) Ну пойти на курсы, чтоб получить права, это уже норм намек)) Повыбирайте пока себе на авито машину, чтоб когда он был "...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Отправился в Китай для протезирования зубов в стоматологии в Хэйхэ. Добрался поездом по Благовещенска, потом через Амур и в гостиницу при больнице,жил...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Лечение в больнице китайской медицины это одно удовольствие и самое главное что очень дешево!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Вика: Много слышала о протезирование зубов в Китае. И просмотрела много информации на эту тему. Но все таки страшновато ехать в другую страну. Могут ли мне ...


Яндекс.Метрика