Свадьба во Вьетнаме: красивейшая церемония, овеянная легендой

Свадьба во Вьетнаме

Наши туристы еще только осваивают Вьетнам в качестве места для отдыха, а особо «продвинутые» молодые пары – как площадки для проведения символических свадебных церемоний. Поэтому нельзя сказать, что сюда буквально «ломятся» наши соотечественники, а на каждом углу слышна русская речь. Свадьба во Вьетнаме для россиян – это пока что экзотика, но согласитесь, ведь это совсем неплохо: быть одними из первых, кто может похвастаться свадебными фотографиями, сделанными в этой удивительной азиатской стране.

Такое путешествие понравится каждому, но парам, интересующимся традициями буддизма, особенно. К сожалению, официальная регистрация брака для россиян в этой стране невозможна, однако, ваша символическая свадьба во Вьетнаме станет удивительно романтической, с налетом азиатской тайны. Европеец не может постичь ее полностью, но прикоснуться к ней – это уже дорогого стоит!

Кому подойдет символическая свадьба во Вьетнаме?

Обычно свадьбу организуют пары, которые предварительно зарегистрировали свой союз на родине со всеми вытекающими: традиционными нарядами, фотографированием в памятных местах родного города и банкетом для многочисленных знакомых и малознакомых гостей. Вы отдали дань своей родне, требующей, чтобы все было «как у людей»? Теперь настало время устроить торжество только для себя и, возможно, наиболее близких по духу людей.

Многие пары, прожившие в законном браке несколько лет, начинают ощущать некоторое охлаждение былых чувств. Не стоит пугаться: это вполне закономерный процесс. Символическая свадьба во Вьетнаме способна помочь огню страсти разгореться с новой силой и наполнить ваши отношения особым сакральным смыслом.

Некоторые влюбленные и вовсе не хотят официально оформлять свой союз, так как считают, что в этом нет необходимости. Но свадебная церемония в традициях буддизма скрепит ваши чувства незримыми узами общего «дао».

Свадьба во Вьетнаме: организация, стоимость

Цены на свадьбы во Вьетнаме варьируются в широком диапазоне, так как набор услуг может быть разным: от базового до элитного. Вы можете подобрать для себя уже готовый сценарий свадебной церемонии, а можете и сформировать свой свадебный тур по собственному вкусу.

Обычно агентства предлагают такие услуги:

  • бронирование билетов, отелей, места проведения церемонии;
  • документационную поддержку тура;
  • услуги координатора и переводчика;
  • разработку индивидуального сценария свадебной церемонии;
  • трансфер, аренду авто, яхты, самолета;
  • организацию свадебного банкета;
  • услуги визажиста, парикмахера, флориста;
  • свадебную фотосессию и видеосъемку;
  • и все-все, что вы пожелаете – от фейерверка в традиционном стиле до команды аниматоров.

Традиционная свадьба во вьетнамском стиле

Разумеется, можно организовать свадьбу во Вьетнаме и в европейском стиле, но не забывайте, что все же вы в Азии. И традиции свадеб здесь необычайно красивы и наполнены глубочайшим сакральным смыслом. Это не просто искусственное объединение чуждых по духу людей, а слияние двух любящих душ в единое целое: раз и на всю жизнь…

Например, традиционная вьетнамская свадьба длится целую неделю и состоит из шести этапов, которые обязательны и независимы от социального статуса жениха и невесты. За это время невеста меняет наряды не менее четырех раз – ну разве это не чудесно? Венчается это великолепие скреплением брака в буддистском храме и свадебным пиром.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика