Свадьба в Греции, на родине Гименея

Свадьба в Греции

Так и хочется сказать, что свадьба – это самый яркий в жизни момент, и воспоминания о нем остаются навечно. Но это штамп, ни о чем, в принципе, не говорящий. И таким же заурядным, мало запоминающимся штампом являются стандартные свадебные церемонии, построенные по принципу ЗАГС – экскурсия – банкет. Нет, разумеется, молодожены этот день не забудут, но будет ли он действительно самым-самым?

Свадьба в Греции сделает этот день поистине незабываемым. Понятно, что непосредственно роспись, скорее всего, состоится на родине, но это не факт: есть возможность легализовать свои отношения и прямо в Греции. Просто, возможно, придется облагодетельствовать отдаленную родню стандартным банкетом. Но потом… Сказочная земля древней Эллады готова принять вас в гостеприимные объятья!

Символическая свадьба в Греции – это поистине незабываемое мероприятие. Оно действительно станет великолепным стартом для будущей счастливой жизни.

Роскошнейшие пляжи, ежегодно признаваемые чистейшими в мире, множество христианских святынь, памятники Античности, которых не счесть. Величественные горы и оливковые рощи… Все это станет великолепным антуражем для вашего бракосочетания.

Как может быть организована свадьба в Греции?

Любое туристическое агентство возьмет на себя организацию свадебных торжеств в любой точке мира по желанию клиента.

Сервис может включать:

  • визовое сопровождение свадебного тура;
  • организацию перелета и трансфера;
  • бронирование номеров в отелях;
  • аренду вилл, яхт, авто, самолетов, вертолетов, прочих атрибутов «дольче вита»;
  • создание необходимого антуража для предложения руки и сердца (подбор места для этого знакового события, украшение его, наем музыкантов и аниматоров и так далее);
  • официальную регистрацию брака в мэрии греческого города (опционально);
  • венчание в православном храме;
  • организацию свадебного банкета;
  • услуги профессиональных фотографов, флористов, музыкантов, шоуменов;
  • организацию свадебного путешествия как по Греции, так и за ее пределами.

Почему именно Греция?

Наверное, каждому известно выражение «узы Гименея». Но не всем известно, что Гименей – это именно греческий бог брака. И где же, как не на его «родине», можно организовать лучшую в мире свадьбу? Лучшего и более символичного варианта просто нет! Тем более что, несмотря на славное античное (читай – языческое) прошлое, эта страна является историческим оплотом православия. Венчание в местном храме будет наполнено особым сакральным смыслом и свяжет новобрачных неразрывными духовными узами.

Организация свадьбы в Греции уже сама по себе подразумевает стиль проведения торжества. Естественно, выбор стилизации мероприятия всегда остается за новобрачными, однако чаще всего выбирают один из двух очевидных вариантов.

Романтическое бракосочетание на белоснежном пляже, под шум волн и крики чаек, морские купания, прогулка на яхте, развевающееся белоснежное платье невесты, море цветов и удобные и не слишком официальные наряды гостей… Все, как в голливудских фильмах!

Большинство пар, заключающих брак в Элладе, отдает предпочтение организации торжества в античном стиле, благо, нет никакой нужды в искусственном создании соответствующего антуража. Свадебное мероприятие под открытым бездонным небом пронзительной голубизны, прекраснейшие храмы и совершенные статуи, оливковые рощи и особая атмосфера радости жизни… И участники торжества в белоснежных туниках и лавровых венках… Что может быть естественней и прекрасней?

Стоимость свадьбы в Греции

Нельзя однозначно ответить на вопрос, сколько стоит свадьба в Греции. Итоговая сумма зависит от множества обстоятельств. Однако зачастую элитное торжество в этой стране обходится значительно дешевле, нежели аналогичное в России, а тем более – в ее столице. Не забывайте, что перелеты в эту страну вполне доступны в ценовом отношении, а изысканные декорации для свадебной церемонии создавались самими природой и историей этой страны.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...

Лучшие целители против всех невзгод

Вероничка: Баня с хорошим веником и возможностью окунуться очень хорошо снимает стрессы и усталость. А в совокупности с масками и скрабами дает великолепный резу...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Максим: Ну а как быть в условиях карантина когда все границы закрыты? Всегда нужно иметь на примете и хорошую местную стоматологию, где умеют нормально и импл...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

вас: Нужно приезжать в проверенную клинику и сразу к врачам, о вашей проблеме можете написать на форуме...


Яндекс.Метрика