Свадьба в Италии: чем манит и что требует?

Свадьба в Италии: чем манит и что требует?

Итальянские свадьбы отличаются пышностью церемонии, изысканными традициями и, конечно же, вкуснейшей кухней. Сегодня, когда среди будущих семейных пар бытует горячее желание запастись визами и заключить брак заграницей, Италия находится на первых позициях в списке предпочитаемых ими стран. Ведь, помимо вышеперечисленных заманчивостей, Италия покоряет красотой пейзажей и разнообразием мест, где можно провести свадебную церемонию: Тоскана с ее умопомрачительными видами, античный монастырь, дворцы, виллы на берегу моря, винные плантации и т.п.

Ниже приведены основные моменты, о которых следует быть осведомленными будущим молодоженам, решившим пожениться в Италии.

  • Брак, заключенный в итальянском здании муниципалитета (мэрии) будет признан законным во всех остальных странах. Брачующимся предоставят все необходимые копии, которые необходимо предъявить в соответствующих органах по возвращению домой.
    Получив визу в Италию, лучше отправиться туда за несколько дней до момента проведения свадьбы, чтобы на месте оформить всю необходимую документацию.
    В соответствии с законом Италии, на церемонии бракосочетания иностранных граждан обязательно должен присутствовать профессиональный переводчик.
    Чтобы пройти романо-католическую церемонию заключения брака, паре необходимо будет выполнить обязательные требования, а также пройти полный курс Pre-Cana — католическое обучение основам супружества.

Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика