Отдых в Селигерии

Селигерия

Планирование летнего отпуска становится для многих людей неразрешимой проблемой, которая основывается, как правило, на наличии возможностей и денег. Извечный вопрос — в какую страну поехать, чтобы получить действительно приятные впечатления и полноценно отдохнуть. Сегодня всё большую популярность набирает отдых на территории России, который может составить серьёзную конкуренцию заграничному туризму. Согласно социологическим опросам, в этом году около 30% россиян проведут летний отдых на курортах России.

Бесконечные просторы России открывают для туристов множество возможностей для активного и семейного отдыха: прозрачные озёра, роскошные горы и первозданная природа нашей страны — всё это позволяет загорать на пляжах, заниматься альпинизмом, ходить на охоту и рыбалку. К услугам отдыхающих всевозможные пансионаты и лечебные санатории с европейским уровнем обслуживания, туры на теплоходе, интересные экскурсии и великолепные памятники архитектуры.

Из всего разнообразия мест, где в России можно отдохнуть даже лучше, чем на всемирно известных курортах, хочется особо отметить Селигерию. Удивительный край многочисленных озёр и сосновых боров, песчаные пляжи, кристально чистая вода и живописнейшая природа, настоящий оазис тишины и покоя, позволяющий отойти от суеты городских улиц и получить заряд бодрости.

Озеро Селигер находится в средней полосе России, на территории Новгородской и Тверской областей. На Селигере можно отлично отдохнуть всей семьёй, с друзьями или в одиночестве. Самое популярное занятие здесь — рыбалка в огромной акватории, хорошо ловится подлещик, окунь,налим и красноперка. Селигер и отдых — это почти синонимы!

Кроме того, Селигер известен своими охотничьими возможностями. В лесах обитают кабаны, лисицы, косули и даже волки.

Отдых на Селигере — не только прекрасная природа, чистый воздух и уникальные озёра. Любители истории имеют возможность съездить на экскурсию к Святому ключу, совершить познавательный поход к истоку Волги и посетить город Осташков в Тверской области.

К услугам отдыхающих целая сеть комфортабельных домов отдыха и гостиниц, пансионатов и турбаз, которые рассчитаны на людей с абсолютно разным уровнем дохода. Все номера оборудованы в соответствии с европейскими стандартами, поэтому отдых проходит с максимальными удобствами. Для отдыхающих с детьми предусмотрены специально оборудованные игровые площадки и всевозможные развлечения.

Селигер — это неповторимое место для летнего отпуска, где туристов ждут незабываемые впечатления, комфортабельный отдых и престиж самого известного бренда России.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как определить характер мужчины по его сумке

Вика: Хороший заряд концентрированного бесполезного бреда, спасибо...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Юлия: Когда решила привести зубы в порядок, то почти сразу решила, что в Хэйхэ. И скажу, что стоматология в Китае давно шагнула на шаг вперед. Новейшее обор...

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Анастасия: Это не так легко, как пишется) Ну пойти на курсы, чтоб получить права, это уже норм намек)) Повыбирайте пока себе на авито машину, чтоб когда он был "...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Отправился в Китай для протезирования зубов в стоматологии в Хэйхэ. Добрался поездом по Благовещенска, потом через Амур и в гостиницу при больнице,жил...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Лечение в больнице китайской медицины это одно удовольствие и самое главное что очень дешево!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Вика: Много слышала о протезирование зубов в Китае. И просмотрела много информации на эту тему. Но все таки страшновато ехать в другую страну. Могут ли мне ...


Яндекс.Метрика