Античная Греция — современный отдых

04 сентября 2013

Популярные страны

Античная Греция — современный отдыхВыбирая место для отдыха, глаз, переходя с одного государства на другое, возьмет и остановится на Греции. Возможно, у многих трепетное отношение к этой стране воспитано в детстве. Все мы читали мифы и легенды. Это определяет наш искус к поездке в древнюю Элладу.

Три моря, омывающие страну, россыпь островов и солнце предлагают нам выбор. Вот Афины и акрополь с Парфеноном. Вот Олимп, где, говорят жил Зевс и Гера, то место, где каждые четыре года зажигают огонь и пробежками несут его по стране-избраннице очередной Олимпиады. Перечислять достоинства Греции, уже как-то неудобно.

Если дела не отпускают вас, то даже находясь в Тюмени можно найти уютное место которое позволит хотя бы ненадолго окунуться в атмосферу странствий по сказочным местам. Например, вот тут, в кафе Пилигрим, можно приятно провести время с друзьями или устроить романтический ужин с любимым человеком.

Олимпийских богов хорошо почитать в своем сердце. Они услышат и дадут свое повеление на сказочный отдых в Греции.

Кабриолет, при поездке в котором прическу щупает легкий ветер средиземноморья, приближающейся осени… Неизбежность понимания смены времен года, за которыми следует суровая зима. И, следуя на машине, поправляя волосы, можно себя сравнивать с героем фильма «Страх и ненависть в Лас-Вегасе».

Но у отдыхающего в Греции есть одно преимущество: выбор курортов. Острова Кос, Корфу и, разумеется, Крит. Дальнейшее перечисление отнимет время читателя.

Песчаные, а местами и галечные пляжи, хорошие отели, в которых так отменно подвести итог жизни за истекший год. Глядя на радующегося ребенка, и ее подружку-третьеклассницу, понимаешь, что не зря выбор пал на Грецию.

Домашний уют отеля и наблюдение за тем, как садится солнце, доставляют приятные впечатления. Не исключено, что от отдыха в Греции достанутся и не приятные впечатления. И мы должны об этом предупредить: албанцы и румыны ведут себя на отдыхе, похуже иных «Ген и Вованов».

Предупрежден, значит, — вооружен Главное, чтобы отдых в эпической стране, не был бы ни омрачен ничем и после посещения Эллады вас переполняли только позитивные эмоции.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика