Туры в Ниагара Фолс, Канада

15 августа 2012

Популярные страны

Для многих людей мечты об отдыхе в дальних странах остаются всего лишь мечтами, потому что они считаются поездку за границу слишком затратной и недоступной. Но если изучить все предложения и найти самые дешевые туры в Канаду, то может оказаться, что все намного реальнее. Много красивых мест в Канаде можно увидеть во время тура по этой стране, в том числе побывать в городе Ниагара Фолс.

Ниагара Фолс находится в канадской провинции Онтарио, на реке Ниагара. С другой стороны реки находится его город-близнец, который также называется Ниагара Фолс, но относится к территории штата Нью-Йорк в США. Река Ниагара связывает два крупных озера, Онтарио и Эри, и образует знаменитый Ниагарский водопад. Именно ради этого великолепного зрелища прибывают в Ниагара Фолс туристы со всей Канады и из других стран мира.

Ниагарский водопад состоит на самом деле из трех отдельных водопадов: Подкова (или Канадский водопад), Американский водопад и Фата. Вода низвергается с высоты 53 метров, это не самый высокий показатель в мире. Но зато ширина водопадов впечатляет: Канадский водопад, который лучше всего виден со стороны канадского Ниагара Фолс, простирается на 792 метра. Специальные приспособления (подвесные мосты, обзорные площадки) позволяют видеть это чудо природы во всем его величии.

Туристы могут продолжить развлекаться и после знаменательного визита на водопады. Ниагара Фолс — туристический центр, поэтому здесь создано немало развлекательных центров, которые способны удерживать интерес путешественников днями и неделями. Например, в этом городе работает казино «Ниагара», которое было открыто в 1996 году. В нем действует 1500 игровых автоматов и 40 столов для игр, можно сделать ставки на электронной рулетке и сыграть в спортивный тотализатор.

Туры в Ниагара Фолс, Канада

Для семейного отдыха лучше выбрать парк развлечений Marineland, который включает зону аттракционов, зоопарк и океанариум. В зоне аттракционов можно покататься на американских горках, найти карусели для малышей. После этого можно отправиться в специальную зону для пикников и устроить обед под открытым небом. В зоопарке можно увидеть медведей, лосей, ланей, а в океанариуме — дельфинов, моржей, морских львов, белух и других обитателей. В течение дня проводится несколько представлений с дельфинами.

Очень красивое романтичное место в Ниагара Фолс — Ботанический сад, который был создан в 1936 году. Многолетние растения, деревья и кусты образуют причудливые геометрические фигуры, посреди которых проложены дорожки для посетителей. В розарии растет 2400 роз, испускающих дивный аромат. В дендрарии можно увидеть одну из лучших коллекций деревьев в Канаде. Незабываемые впечатления оставит посещение Сада бабочек, который расположен в Ботаническом саду.

Немногие знают об этом, но всего в 15–20 минутах езды от Ниагарского водопада раскинулись прекрасные виноградники. Более 50 производителей изготавливают и разливают здесь местное вино. Для туристов организуют специальные винные туры, которые включают посещение водопада, экскурсию на виноградники, посещение винных погреб и дегустацию вина. Конечно, никто не возбраняет купить несколько бутылок, чтобы выпить вино потом, или увезти с собой в качестве сувениров.

Окрестности Ниагара Фолс очень красивы, а потому весьма популярны туристические полеты на вертолетах, которые позволяют увидеть панораму местности. Не менее популярны вечерние прогулки по городу, освещенному тысячами искусственных огней. Если выпадает шанс организовать горящий отдых в этом городе, то его точно не стоит упускать. В Ниагара Фолс предлагают специальные развлекательные программы для молодоженов, для туристов с детьми, здесь будет интересно абсолютно всем.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...

Лучшие целители против всех невзгод

Вероничка: Баня с хорошим веником и возможностью окунуться очень хорошо снимает стрессы и усталость. А в совокупности с масками и скрабами дает великолепный резу...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Максим: Ну а как быть в условиях карантина когда все границы закрыты? Всегда нужно иметь на примете и хорошую местную стоматологию, где умеют нормально и импл...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

вас: Нужно приезжать в проверенную клинику и сразу к врачам, о вашей проблеме можете написать на форуме...


Яндекс.Метрика