Имя — нота, которая должна звучать в гармонии с музыкой мира

24 мая 2012

Судьба

Как назвать ребенка? Хорошо, что ушли в прошлое Акакии и Кукуцаполи. Родители сейчас выбирают ребенку имя пусть необычное, оригинальное, но не вызывающее неприятных ассоциаций. Но зато частой стала другая ошибка – выбирается имя, не подходящее ребенку.

Соблазненные строчкой из мультфильма «Как вы яхту назовете…», которая воспринимается уже как чуть ли не народная мудрость, родители дают детям имена, не учитывая характер ребенка. И растут потом стеснительные Ратиборы и отнюдь не царственные Василии, чувствуя, что в самом важном, в их внутреннем стержне, есть какой-то диссонанс.

Но даже если мы будем знать, как подобрать имя ребенку, неужели можно заранее предсказать характер новорожденной крохи? Можно! Этим занимаются астрология и нумерология.

1. Ребенок рождается под одним из 12-ти знаков Зодиака, все они относятся к 4-м Стихиям: Огня, Земли, Воздуха и Воды. Стихия покажет его темперамент и основные черты характера. Чтобы имя подходило ребенку, оно должно принадлежать к той же или родственной Стихии.

Если ребенок родился под знаком Овна, Льва или Стрельца, то он — Огонь. Родственная Стихия – Воздух. Планеты Огня – Марс, Солнце, Юпитер.

Если ребенок родился под знаком Тельца, Девы или Козерога, то он — Земля. Родственная стихия – Вода. Планеты Венера и Сатурн.

Если ребенок родился под знаком Близнецов, Весов или Водолея, имя ребенка по месяцу рождения должно быть Воздушным и иметь отношение к планетам Меркурий и Уран.

Рожденные под знаками Рака, Скорпиона и Рыб относятся к стихии Воды, их планеты – Луна, Плутон и Нептун. Но Скорпионам можно давать и имена Марса.

Первый шаг окончен – вы определили Стихию рождения.

2. Пронумеруйте все буквы алфавита по порядку цифрами от 1 до 9, после 9 снова 1, и так до конца.

Суммируйте цифры, которые соответствуют буквам имени. Например, Анна – это 1+6+6+1=5.

Это второй шаг – определение числа имени.

Каждое число соответствует планете:

Солнце – 1, Луна – 2, Марс – 3, Меркурий – 4, Юпитер – 5, Венера – 6, Сатурн – 7, Уран – 8, Нептун – 9, Плутон – 10 (единственное двузначное число, цифры которого не суммируются).

3. Последний этап, как правильно выбрать имя ребенку, – сверяем планеты его Стихии и планету имени.

Имени Анна покровительствует Юпитер. Значит, оно подойдет девочке, родившейся под знаком Овна, Льва или Стрельца. Можно так назвать и маленьких Близнецов, Весов, Водолеев. Остальным лучше поискать другое имя.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...

Лучшие целители против всех невзгод

Вероничка: Баня с хорошим веником и возможностью окунуться очень хорошо снимает стрессы и усталость. А в совокупности с масками и скрабами дает великолепный резу...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Максим: Ну а как быть в условиях карантина когда все границы закрыты? Всегда нужно иметь на примете и хорошую местную стоматологию, где умеют нормально и импл...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

вас: Нужно приезжать в проверенную клинику и сразу к врачам, о вашей проблеме можете написать на форуме...


Яндекс.Метрика