Имя — нота, которая должна звучать в гармонии с музыкой мира

24 мая 2012

Судьба

Как назвать ребенка? Хорошо, что ушли в прошлое Акакии и Кукуцаполи. Родители сейчас выбирают ребенку имя пусть необычное, оригинальное, но не вызывающее неприятных ассоциаций. Но зато частой стала другая ошибка – выбирается имя, не подходящее ребенку.

Соблазненные строчкой из мультфильма «Как вы яхту назовете…», которая воспринимается уже как чуть ли не народная мудрость, родители дают детям имена, не учитывая характер ребенка. И растут потом стеснительные Ратиборы и отнюдь не царственные Василии, чувствуя, что в самом важном, в их внутреннем стержне, есть какой-то диссонанс.

Но даже если мы будем знать, как подобрать имя ребенку, неужели можно заранее предсказать характер новорожденной крохи? Можно! Этим занимаются астрология и нумерология.

1. Ребенок рождается под одним из 12-ти знаков Зодиака, все они относятся к 4-м Стихиям: Огня, Земли, Воздуха и Воды. Стихия покажет его темперамент и основные черты характера. Чтобы имя подходило ребенку, оно должно принадлежать к той же или родственной Стихии.

Если ребенок родился под знаком Овна, Льва или Стрельца, то он — Огонь. Родственная Стихия – Воздух. Планеты Огня – Марс, Солнце, Юпитер.

Если ребенок родился под знаком Тельца, Девы или Козерога, то он — Земля. Родственная стихия – Вода. Планеты Венера и Сатурн.

Если ребенок родился под знаком Близнецов, Весов или Водолея, имя ребенка по месяцу рождения должно быть Воздушным и иметь отношение к планетам Меркурий и Уран.

Рожденные под знаками Рака, Скорпиона и Рыб относятся к стихии Воды, их планеты – Луна, Плутон и Нептун. Но Скорпионам можно давать и имена Марса.

Первый шаг окончен – вы определили Стихию рождения.

2. Пронумеруйте все буквы алфавита по порядку цифрами от 1 до 9, после 9 снова 1, и так до конца.

Суммируйте цифры, которые соответствуют буквам имени. Например, Анна – это 1+6+6+1=5.

Это второй шаг – определение числа имени.

Каждое число соответствует планете:

Солнце – 1, Луна – 2, Марс – 3, Меркурий – 4, Юпитер – 5, Венера – 6, Сатурн – 7, Уран – 8, Нептун – 9, Плутон – 10 (единственное двузначное число, цифры которого не суммируются).

3. Последний этап, как правильно выбрать имя ребенку, – сверяем планеты его Стихии и планету имени.

Имени Анна покровительствует Юпитер. Значит, оно подойдет девочке, родившейся под знаком Овна, Льва или Стрельца. Можно так назвать и маленьких Близнецов, Весов, Водолеев. Остальным лучше поискать другое имя.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как определить характер мужчины по его сумке

Вика: Хороший заряд концентрированного бесполезного бреда, спасибо...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Юлия: Когда решила привести зубы в порядок, то почти сразу решила, что в Хэйхэ. И скажу, что стоматология в Китае давно шагнула на шаг вперед. Новейшее обор...

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Анастасия: Это не так легко, как пишется) Ну пойти на курсы, чтоб получить права, это уже норм намек)) Повыбирайте пока себе на авито машину, чтоб когда он был "...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Отправился в Китай для протезирования зубов в стоматологии в Хэйхэ. Добрался поездом по Благовещенска, потом через Амур и в гостиницу при больнице,жил...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Лечение в больнице китайской медицины это одно удовольствие и самое главное что очень дешево!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Вика: Много слышала о протезирование зубов в Китае. И просмотрела много информации на эту тему. Но все таки страшновато ехать в другую страну. Могут ли мне ...


Яндекс.Метрика