Ежедневники на заказ: преимущества и достоинства

16 сентября 2012

Подарки

Ежедневник из кожи Одним из самых необходимых «орудий труда» офисного работника, студента и просто делового человека является ежедневник. У него достаточно функций: грамотно планировать рабочие дни, фиксировать текущие дела и планировать задачи на предстоящие дни, недели и месяцы, сберегать важные сведения обо всех намеченных переговорах и встречах. Наличие у человека планировщика говорит о его серьёзном подходе к решению рабочих вопросов.
Сейчас стало очень актуально изготавливать ежедневники на заказ. При этом такая технология печати, как шелкография, даёт возможность персонализировать планировщики, наносить на них фирменные логотипы и тем самым превращать их в отменные имиджевые сувениры для бизнес-партнёров и клиентов. Однако даже если их будут использовать лишь сотрудники фирмы, книги для записей будут эффективными рекламоносителями, которые подтвердят высокий уровень самой организации, а также то, что у неё имеется возможность обеспечивать своих работников качественными корпоративными сувенирами.

При нынешнем большом выборе ежедневников выбрать подходящий вариант изделия становится трудно. Здесь можно дать некоторые рекомендации. Для человека, проводящего в офисе большую часть времени, очень подходит ежедневник формата А4 как изделие для использования на рабочем столе. Для менеджеров, которые часто выезжают к заказчикам, на встречи и деловые переговоры, наиболее оптимальным выбором станут ежедневники А6, которые без труда помещаются в портфеле, дамской сумочке и даже деловой папке.
Важно учесть и то, что датированные ежедневники зачастую производят по принципу «один день – одна страница», а планинги – представляют на развороте все дни недели. Ещё одним немаловажным элементом считается обложка. Очень хорошо, если она выполнена из натуральной либо устойчивой к изнашиванию искусственной кожи. Именно такие дневники могут долго сохраняться и не терять своего презентабельного внешнего вида.

Внутреннее наполнение книги для записей также играет большую роль. Удобно, когда внутри неё есть вспомогательная полезная информация: календарь на текущий и следующий год, номера экстренных телефонов, список национальных праздников и т.д. Как правило, в самом конце планировщика имеется блок чистых страниц для заметок и специальный раздел «Адреса и телефоны».
По традиции ежедневники на будущий год заказывают в октябре-ноябре. Но лучше это сделать ещё раньше, так как ближе к декабрю производители перегружены заказами, а следовательно, трудоёмкие операции (скажем, нанесение логотипов, фирменной символики) осуществляются с небольшими задержками.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика