Подарки к празднику восьмое марта: от серьезных для мамы к сувенирам подругам

04 января 2016

Подарки

Мало кому доставляет удовольствие бродить среди толп людей в поисках подарков. Но именно эту ошибку многие совершают в преддверии праздников. Поиск новогодних подарков близким после двадцатого декабря превращается в квест «последний герой» или «чтобы выжить», а перед восьмым марта спокойно выбрать сувениры и подарки бывает не значительно легче.

Именно поэтому лучше заранее, можно уже сейчас, задуматься, что получат подруги, сестра, мама и свекровь в день восьмого марта.

Множество прекрасных идей подарков к международному женскому дню представлено на http://www.miralet.ru/. Перед тем, как приступить собственно к приобретению, имеет смысл решить, на какую примерно сумму будут сделаны подарки. В разных семьях и компаниях подруг принято по-разному отнситься к этому празднику. Есть девушки и женщины, которые и вовсе этот праздник не признают.

На какие же две группы можно разделить все подарки к восьмому марта?

Восьмого марта можно подарить серьезные, дорогие подарки или сувениры. Чаще всего первые дарят мамам, свекровям и сестрам. На эти подарки тоатятся немалые суммы, поэтому их точно не стоит покупать наугад. За пару месяцев до праздника стоит обратить внимание на близкого человека и понять, чего же не хватает в его жизни. Возможно, свекровь постоянно мучается с заварочным чайником, который подтекает во время использования и из которого сложно вытряхивать заварку. Тогда оригинальный чайничек с авторской росписью и металлическим фильтром внутри станет прекрасным подарком.

podarki-na-8-marta

Сестра давно планирует пойти в танцевальную студию или же в бассейн, но не находит времени или свободных денег. Тогда прекрасным подарком может стать подарочный сертификат в ближайшую к ее дому танцевальную студию или абонемент в бассейн в ее районе. Маме можно дарить хорошую косметику, если она часто ей пользуется, но при этом старается экономить на марках. В этом случае, можно приобрести кремы или бальзамы топовых производителей. Бабушку порадует теплый платок или же можно подарить платок из батика, если старшая родственница следит за модой и старается выглядеть стильно.

Дорогой подарок хорош лишь в том случае, если он соответствует вкусам и желаниям получательницы. В противном случае, он вызовет досаду, грусть или даже бессилия той, кому он предназначен. Как это происходит? Получательница подарка знает, что даритель искал что-то, тратил время и большие деньги, но при этом точно знает, что не хочет дареное использовать. И в этой точке возникает очень много чувств, причем довольно неприятных. При этом угаданные желания и получение нужной вещи вызывает множество положительных эмоций. В этом смысле, стоит быть аккуратнее при покупке одежды в подарок, слишком тонок момент индивидуальных предпочтений.

Стоит ли дарить сувениры на 8 марта?

Сувениры — это вторая группа подарков. Их обычно приподносят подругам и коллегам. Понятие сувенира чисто условное в этом контексте и означает, что данная группа подарком имеет небольшую стоимость. Лучше всего дарить небольшие подарки, имеющие практическую ценность. Гели для душа, хороший чай, сладости, крем для рук, небольшие украшения получать значительно приятнее, чем бессмысленные магниты на холодильник или сентиментальные статуэтки. При этом стоимость первых может быть даже ниже, чем стоимость бессмысленных сувениров.

Хорошие подарки и дорогие подарки — это отнюдь не равнозначные понятия. Хорошие подарки — это подарки нужные и радующие.

Автор статьи: Наумова Татьяна, редактор women-journal.com


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как быстро похудеть за неделю на 5 кг

Iosif: После такой диеты вы будете выглядеть великолепно и можете легко похудеть на 3-5 кг в зависимости от исходного веса. Очень простая в применении, но эф...

Выбираем кисти для макияжа

Луна: Возможно если у клиентки аллергия на шерсть, купить кисти искусственные?...

Боремся с вросшими волосками

Аня: Извините пожалуйста, а что делать если его не видно? ( подмышках) у меня воспалилось это место и не видно волоса. Может у меня другая проблема? К врач...

Свадебные платья — новые коллекции лето 2013

Julia: Платье от фирмы Pronovias (Barcelona). Средняя цена на платья составляет 25000 рублей. Это возможно подороже, но оно из коллекции 2013 года....

Свадебные платья — новые коллекции лето 2013

Милана: Сколько стоит это платье?...

Маленький кусочек Италии. Маскарпоне в домашних условиях

Айдн: Спасибо за рецепт,я давно искал его....


Яндекс.Метрика