Встреча с подругой на чашечку кофе или чая дома: правила ароматных напитков

10 июля 2016

Общение Хобби

Пригласить подругу на чашечку кофе или чая — это святое. Поход в кофейню или кафе, ресторанчик или кондитерскую не всегда бывает возможен из-за самых разных жизненных обстоятельств — от усталости до недавнего рождения сына или дочки.

А встретиться и обсудить последние новости, свои мысли или события жизни хочется в любой жизненной ситуации. Тогда-то и приходит идея встретиться дома.

Что выбрать: кофе или чай при встрече с подругой?

Для встречи с подругой и разговора по душам не подойдет растворимый кофе или чай в пакетиках, даже самый дорогой. Нужно придерживаться всего процесса приготовления божественных напитков. Кофейные зерна самого лучшего качества, кофемолка для их измельчения — купить кофемолки в Москве можно тут, настоящая джезва и потрясающие ароматы. Все это создаст атмосферу уюта и будет располагать к доверительной беседе.

podrugi-na-obede

Для заваривания чая нужны листья высшего качества. Их, в отличии от кофе, не нужно молоть, но выбрать чай хорошего качества бывает не просто. Заварочный чайник нужно ошпарить кипятком, засыпать листья чая с насыщенным ароматом, залить кипятком и подождать три минуты. Чай готов к употреблению, а беседа ждет своего начала.

Как устроить чаепитие по «фен-шую»?

Пить чай или кофе из затертых кружек, сидя за столом, покрытым клеенкой — это одно. Совсем другое дело — пить прекрасный напиток из красивых фарфоровых кружек за кружевной скатертью, аккуратно накладывать крошечные пирожные на симпатичные блюдца и говорит о чисто женских вещах. Швейцарские конфеты, французское печенье, свежая выпечка или сырная тарелка — любая изысканная сладость или иной легкий перекус будут к месту.

Самое же главное — это искренняя радость от встречи с подругой. И если чай или кофе могут чем-то компенсироваться, если шоколадные конфеты фабрики «Ударница» могут быть кстати, то отсутствие радости или энтузиазма, желания общаться не компенсируется ничем.

Автор статьи: Наумова Татьяна, редактор журнала women-journal.com


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика