Очищение почек

15 февраля 2012

Чистим организм!

Чтобы проводить регулярное очищение почек необходимо делать разгрузочные огуречные дни. Вам необходимо в течение одной недели есть только огурцы с 7-ми утра и до 23 вечера. За один день надо съесть не менее чем полтора килограмма свежих огурцов, ни в коем случае нельзя есть соленые огурцы.

Чтобы не ощущать сильного чувства голода за один день можете съесть три картофелины, которые следует запечь в мундире без масла и соли. Для увеличения эффекта можно выпивать один стакан ячменного пива. Пиво необходимо выпивать с 17-ти и до 19-ти вечера. Желательно перед сном выпить чай из чабреца.

Наиболее эффективным средством для очищения почек является шиповник. Для приготовления этого лекарства вам понадобится взять корень шиповника обыкновенного, тщательно измельчить его, а затем отварить. Один стакан измельченного корня необходимо залить шестью стаканами воды и варить до тех пор, пока в емкости не останется 2/3 от всего объема жидкости. Полученный лекарственный отвар можно принимать абсолютно в любое время суток. Старайтесь чередовать прием отвара – натощак, затем во время и после еды. Детям в сутки необходимо выпивать не более двух стаканов, а взрослым не более четырех стаканов. После приема отвара в течение 20 дней необходимо сделать небольшой перерыв на десять дней, после чего снова повторить курс лечения.

Также эффективно очищает почти пихтовое масло. Вам понадобится взять пихтовое масло (20 грамм) и в одинаковом количестве такие травы: птичий горец, шалфей, душица, мелиса. Травы должны приниматься как чай. В течение одной недели вы должны придерживаться вегетарианского меню и пить чай из таких трав – шалфей, хвощ, полынь (травы брать в одинаковых пропорциях).

Можно пить чай заваренный из листьев черной смородины, шиповника, ягод можжевельника, хвоща полевого. В течение 10-ти дней желательно принимать теплую ванну с овсяной соломой. Спустя семь дней перед едой необходимо выпить специальный настой из следующих трав – спорыш, шалфей, душица, мелисса, хвощ, ягоды можжевельника в равных частях и добавить несколько капель пихтового масла.

Чтобы провести очищение почек можно использовать семя льна. Положите в эмалированную кастрюлю одну чайную ложку семян льна и залейте одним стаканом кипятка, затем прокипятите в течение трех минут на медленном огне. Через два часа тщательно процедите отвар и принимайте по пол стакана через каждые два часа. Выпить все лекарство необходимо в течение двух дней, в отвар можно добавить лимонный сок.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как определить характер мужчины по его сумке

Вика: Хороший заряд концентрированного бесполезного бреда, спасибо...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Юлия: Когда решила привести зубы в порядок, то почти сразу решила, что в Хэйхэ. И скажу, что стоматология в Китае давно шагнула на шаг вперед. Новейшее обор...

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Анастасия: Это не так легко, как пишется) Ну пойти на курсы, чтоб получить права, это уже норм намек)) Повыбирайте пока себе на авито машину, чтоб когда он был "...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Отправился в Китай для протезирования зубов в стоматологии в Хэйхэ. Добрался поездом по Благовещенска, потом через Амур и в гостиницу при больнице,жил...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Лечение в больнице китайской медицины это одно удовольствие и самое главное что очень дешево!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Вика: Много слышала о протезирование зубов в Китае. И просмотрела много информации на эту тему. Но все таки страшновато ехать в другую страну. Могут ли мне ...


Яндекс.Метрика