Основные принципы при выборе шубы

08 августа 2015

Зимняя одежда

Приближается осень любая женщина мечтает купить жилет из меха, а потом приходит и холодная зима и почти каждая женщина задумывается о такой теплой верхней одежде как шуба. 
Во всех широтах теплая, удобная шуба — необходимость в женском гардеробе. А выбор зачастую огромен и ограничивается лишь суммой вашего кошелька. 

Общие принципы выбора меховых изделий таковы: 

— мех снаружи должен быть ровным, однофактурным. Подпушек (т.е. ворсинки у самой шкурки) должен быть густой. 

— если мех окрашен, «раздвиньте» руками ворс и внимательно посмотрите мех на предмет однородности окраса. Если вы твердо намерены купить окрашенный мех, то поинтересуйтесь качеством краски у продавца. У фабрики — изготовителя обязательно есть информация о качестве окрашивающего пигмента. С «рук» лучше окрашенный мех не брать, если вы не хотите потерять цвет под мокрым снегом.

— подкладка не должна быть «намертво» пришита к подолу шубки (если все же пришит — скорее всего производитель хочет скрыть некачественные шкурки, швы). Переверните шубу, раскройте подкладку и исследуйте изделие «изнутри».

Основные принципы при выборе шубы

Шкурки должны быть однородные, швы аккуратные, обработанные, толщина нитей и проколы от игл должны быть таковы, что при близком рассмотрении не должны быть видны «дыры». 

«Доберитесь» до проймы — это слабое место! Аккуратно проверьте целостность шкурки именно в этим местах. До вас ее могли уже надорвать на примерке.

— если шуба длинная, то производитель может сэкономить на шкурках в нижней части шубы и вшить туда не такие ворсистые, блестящие шкурки. Чаще это не отражается на общем виде шубы, но все-таки убедитесь, что направление ворса, его длина не слишком отлична от всего изделия. Учитывайте, будете ли вы сидеть в этом шубе.

— при примерке шубка должна «сесть», т.е. верхняя застежка у горловины не тянуть, шубка не должна «уходить» назад, капюшон (если есть) не перетягивать шубу. 

— фурнитура качественная! Застежки на шубке считаются застегнутыми, если произошел щелчок, нити, которыми пришиты «петельки» должны быть не тонкими, но с добавлением шелка. 

— ширина шкурки, используемой при раскрое шубы, зависит от вида меха. Не стесняйтесь задавать вопросы продавцу, он для того и создан, чтобы помагать вам при выборе этого чуда.

Руководствуйтесь правилом: Ваша шуба должна сидеть на вас идеально! А поможет при выборе и покупке шубы интернет-магазин http://www.vashashuba.com.ua/


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как определить характер мужчины по его сумке

Вика: Хороший заряд концентрированного бесполезного бреда, спасибо...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Юлия: Когда решила привести зубы в порядок, то почти сразу решила, что в Хэйхэ. И скажу, что стоматология в Китае давно шагнула на шаг вперед. Новейшее обор...

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Анастасия: Это не так легко, как пишется) Ну пойти на курсы, чтоб получить права, это уже норм намек)) Повыбирайте пока себе на авито машину, чтоб когда он был "...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Отправился в Китай для протезирования зубов в стоматологии в Хэйхэ. Добрался поездом по Благовещенска, потом через Амур и в гостиницу при больнице,жил...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Лечение в больнице китайской медицины это одно удовольствие и самое главное что очень дешево!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Вика: Много слышала о протезирование зубов в Китае. И просмотрела много информации на эту тему. Но все таки страшновато ехать в другую страну. Могут ли мне ...


Яндекс.Метрика