Интимный пирсинг

Кажется бесспорным то факт, что именно прекрасная половина человечества стремится всяческими способами украсить свое тело: прически, макияж, татуировки, бижутерия, маникюр, одежда, пирсинг – на все это женщины ох как падки. Пирсинг – явление отнюдь не новое в человеческой культуре, и тем не менее, он до сих пор не потерял своей актуальности, а скорее, наоборот, становится все более и более популярным. Как вы думаете, кому принадлежит идея изобретения интимного пирсинга? Женщине? Нет, вы глубоко заблуждаетесь. Изобретение интимного пирсинга приписывается английскому принцу Альберту.

Возникает резонный вопрос: а зачем ему, принцу, вдруг понадобился такое пикантное украшение? Все дело в том, что он очень любил носить узкие брюки. Но, к сожалению,  эта одежда была крайне неудобна и некомфортна в области мужского достоинства. Поэтому, дабы не отказывать себе в удовольствии носить любимый элемент одежды, принц Альберт решился на отчаянный поступок. Он сделал прокол своего пениса, вставил туда небольшое колечко и при помощи него подвязал свои гениталии к области бедра. Естественно, ношение любимых брюк стало гораздо более приятным процессом. Как это обычно случается, первоначальное предназначение этого прокола постепенно забылось, а мода на интимный пирсинг вскоре получила широкое распространение по странам Европы. А теперь прокол урерты, которая находится рядом с уздечкой называется «Принц Альберт». Существует такое мнение, что именно такой пирсинг во время полового акта способен доставить партнерше наибольшее наслаждение.

Но давайте немного окунемся в историю. Изначально,  интимный пирсинг выполнял исключительно практическую, а не декоративную функцию. Во многих странах в древности (Древний Рим, Африка, Индия) молодым девушкам намеренно делали проколы больших половых губ с целью предохранения от преждевременного посягательства на невинность.
В наши дни, конечно, интимный пирсинг выполняет лишь декоративную функцию. Люди стремятся украсить свое тело, дабы добавить себе оригинальности, отличиться от окружающих, а также испытать новые ощущения в сексуальной жизни. Многие утверждают, что наличие интимного пирсинга добавляет в сексуальные отношения новые, пикантные ощущения, усиливают возбуждение и стимулируют эрогенные зоны. Многие партнеры признаются, что только мысль о том, что у их парнера имеется такой пирсинг, приводит их в возбуждение.

Но, прежде чем решиться сделать интимный пирсинг,  поговорите со своим партнером, готов ли они к таким экспериментам. Важно помнить, что такое необычное украшение может попросту не понравится вашему партнеру.  И в таком случае, вы не получите желаемого эффекта от пирсинга, вместо возбуждения и желания вы получите страх, волнение, дискомфорт и невозможность расслабиться во время полового акта.

Более того, следует помнить тот факт, что пирсинг может приживаться в течение большого промежутка времени, а может и не прижиться вовсе. Статистические данные указывают на то, что лишь 65 % людей, которые решились на прокол, способны приспособиться к нему и оставить на своем теле. Поначалу пирсинг доставляет большое количество проблем: долгое заживление (вплоть до нескольких месяцев), отторжение украшения, отказ от интимной жизни, постоянная гигиена, дискомфорт. Поэтому, дабы избежать таких последствий, я хочу дать вам несколько советов.
1. Перед тем, как сделать прокол, рекомендуется посетить кабинет гинеколога, чтобы выяснить возможность наличия инфекции. Если таковая имеется, то ее нужно обязательно вылечить, чтобы не вызвать осложнений после прокола.
2. Интимный пирсинг можно делать только в специализированных салонах,  а не в домашних условиях у подружки Маши. Все инструменты для пирсинга должны быть стерильны.

3. Перед самой процедурой прокалывания рекомендуется хорошо поесть, дабы избежать головокружения и тошноты.
4. Внимательно выслушать все рекомендации специалиста по гигиене и уходу за половыми органами во время заживления прокола. Ни в коем случае нельзя обрабатывать рану спиртосодержащими веществами.
5. Приобретайте только качественные украшения, не экономьте на себе и своем здоровье.  Хирургическая саль, золото, слоновая кость, титан, ниобий признаны наилучшими материалами для пирсинга.
6. Пока ранка заживает, запрещено посещения солярия, открытых водоемов (бассейн, река, море), а также рекомендуется отказаться от интимных отношений.
7. Нельзя прокручивать, вынимать украшение из прокола до полного его заживления.

Перед тем, как сделать интимный пирсинг, необходимо определиться, с какой целью вы делаете этот пирсинг, собственно. Если у вас есть желание просто украсить свое тело, то наиболее подходящим вариантом будет прокол малых половых губ Inner Labia. В данном случае украшением является небольшое кольцо с шариком. Более того, процесс заживления такого прокола проходит достаточно быстро, так как делается он на коже малых половых губ, которая достаточно тонка для того, чтобы быстро зажить.
Если же вы хотите благодаря пирсингу получить стимуляцию половых органов, то вам можно сделать прокол клитора, либо складки над ним (капюшон). Здесь в качестве украшения выступает небольшая штанга, либо же кольцо с шариком. Самый популярный вид интимного пирсинга у женщин – горизонтальный прокол капюшона над клитором, который носит название Hood.  Такой прокол обеспечит вам наиболее сильную стимуляцию клитора.
Если вы все-таки решились на интимный пирсинг, то следует принять во внимание и ряд болезней, при наличии которых прокалывание пирсинга категорически запрещается. Вот эти болезни: аллергия на металл, диабет, экзема, псориаз, сниженный иммунитет, а также заболевания почек, крови, сердца и легких.
Существует огромное количество предубеждений относительно интимного пирсинга, но, в любом случае, этот шаг – исключительно ваше собственное решение и ваше личное дело. Главное в этом деле, помнить о своем здоровье и во всем знать меру. Будьте индивидуальны и здоровы!


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Отправился в Китай для протезирования зубов в стоматологии в Хэйхэ. Добрался поездом по Благовещенска, потом через Амур и в гостиницу при больнице,жил...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Лечение в больнице китайской медицины это одно удовольствие и самое главное что очень дешево!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Вика: Много слышала о протезирование зубов в Китае. И просмотрела много информации на эту тему. Но все таки страшновато ехать в другую страну. Могут ли мне ...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Алла: Я могу сказать, что если стоит выбор между нашими стоматологиями и Китаем, то лучше лететь туда. Протезирование там выполняют качественно и в два раза...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Марина: На лечение езжу только в стоматологию в Хэйхэ. Бываю очень часто, в связи с работой. Только там высококлассные и внимательные врачи. Последний раз ста...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Валентина: Стоматология в Хэйхэ очень славится хорошими врачами и дорогостоящий лечением. В России лечение очень дорогое, и не каждый может себе это позволить. К...


Яндекс.Метрика