Арбузная свадьба

12 декабря 2014

Свадебные платья

Арбузная свадьба

Если вы решили сыграть свадьбу в конце лета или в начале осени, то арбузная свадьба станет для вас лучшим выбором. Она предполагает большое разнообразие вариантов оформления. Ей присуща свежесть, оригинальность, яркость. Единственный недостаток – ограниченная цветовая гамма. Однако это не повод расстраиваться, ведь наши советы помогут вам устроить незабываемый праздник!

Особенности цветовой палитры

Самый оптимальный вариант цветового сочетания – зеленый и розовый цвет. С их помощью вы непременно создадите яркую и красочную атмосферу. Каждый гость вашего свадебного торжества будет чувствовать себя легко и непринужденно.

Свадебные наряды молодоженов

Невеста может выбрать традиционное свадебное платье и дополнить его розовым поясом, туфлями или лентой в волосах. Можно немного поиграть с деталями – отлично будет смотреться «арбузная» подвеска или сережки в виде маленьких долек арбуза. Жениху также лучше приобрести свадебный костюм белого цвета. Разбавить его можно при помощи ярко-зеленой или ярко-розовой рубашки. Не забывайте и о букетах для невесты и ее подружек. Отличным вариантом станут розовые розы. Для невесты можно заказать букет в виде дольки арбуза. Смотреться он будет ярко и креативно.

«Арбузные» мелочи

Любая свадьба начинается с пригласительных. Их необходимо оформить в соответствующей тематике. Это могут быть открытки в виде арбуза или просто белая карточка с зелеными полосками. Обязательно сбрызните бумагу ароматом с запахом арбуза. Тематическими должны быть и бутоньерки. Кроме этого, подготовьте сладости – леденцы, мороженое, конфеты, пирожные со вкусом арбуза. В качестве рассадочных карточек используйте арбузные дольки, вставляя в них именные флажки. В центр стола поставьте вазу, сделанную из арбуза. В нее можно поставить цветы или выложить фрукты.

Особенности банкета

Арбуз – это одно из самых любимых лакомств, как детей, так и взрослых. Сделайте отдельный арбузный стол: поставьте на него фруктовый лед, освежающие коктейли, вазу с кусочками арбуза, канапе, свежевыжатый сок, крюшон. В качестве алкогольных напитков подойдет белое вино и шампанское.

Развлечения

Пригласите на торжество мастера по карвингу – он устроит для ваших гостей настоящий праздник. Можно просто посмотреть представление по фигурному вырезанию, а можно и поучаствовать в мастер-классе. Свадебный торт сделайте со вкусом арбуза либо оформите в подходящей цветовой гамме.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика