В платье «Русалка» — будь моей Нимфой!

21 октября 2014

Свадебные платья

В платье "Русалка"- будь моей Нимфой!

Невеста… Какая же девушка не мечтает, выходя замуж, надеть такое платье, чтобы выглядеть в нем восхитительной обольстительницей, ловящей восторженные взгляды окружающих.

Свадебное платье в стиле «Русалка», как никакое другое подходит для таких восторженных и романтических натур.

По своей форме такое платье чем-то напоминает тело русалки. Оно красиво и элегантно облегает все контуры фигуры: грудь, талию, бедра. Плавный переход в пышный подол придает дополнительную сексуальность.

Выбор дизайна верхней части платья очень широк. Это могут быть и разнообразные вырезы, открытые декольте, использование различных видов бретелей или рукавов. Здесь есть где разгуляться фантазии.

Выбор длины платья индивидуален и зависит только от пожеланий невесты. Платье может открывать колени спереди и заканчиваться длинным шлейфом сзади. Пользуется популярностью и длина передней части юбки чуть ниже колена. Но все же наибольший спрос — на платья с юбкой макси самых разнообразных фасонов. Это могут быть и многослойные юбки, юбки с ассиметричным воланом и т.д.

Самой же эффективной, считается модель свадебного платья «Русалка», выполненная в виде облегающей верхней части и юбки в стиле «Годе», расклешение которой начинается чуть ниже линии колен. Платье без рукавов, декольтированное. Шлейф придает платью дополнительную изысканность.

Великолепно смотрится модель, у которой расклешенная от линии талии юбка слегка присобрана сбоку по линии бедра и украшена цветком

Свадебное платье «Русалка» может выполнено целиком из одного вида ткани. Но значительно интересней смотрится наряд, у которого верхняя и нижняя части сшиты из разных по фактуре материалов. Индивидуальность и неповторимость платью придаст вышивка или отделка кружевом.

В современном мире белый цвет для свадебного платья не является приоритетным. Некую пикантность и изюминку придаст свадебному платью в стиле «Русалка» Корсет или пояс контрастного цвета (красного, голубого, а можно и черного).

Не надо забывать, что фасон «Русалка» подойдет только для очень стройных девушек, с идеальной фигурой, так как облегающая часть выдаст все ее изъяны и недостатки.

Свадебные платья в стиле «Русалка» вот уже несколько сезонов подряд входят в десятку лидеров на модных показах и спрос на них не снижается, так как по своей элегантности и сексуальности они сильно превосходят другие модели.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Анастасия: Это не так легко, как пишется) Ну пойти на курсы, чтоб получить права, это уже норм намек)) Повыбирайте пока себе на авито машину, чтоб когда он был "...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Отправился в Китай для протезирования зубов в стоматологии в Хэйхэ. Добрался поездом по Благовещенска, потом через Амур и в гостиницу при больнице,жил...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Лечение в больнице китайской медицины это одно удовольствие и самое главное что очень дешево!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Вика: Много слышала о протезирование зубов в Китае. И просмотрела много информации на эту тему. Но все таки страшновато ехать в другую страну. Могут ли мне ...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Алла: Я могу сказать, что если стоит выбор между нашими стоматологиями и Китаем, то лучше лететь туда. Протезирование там выполняют качественно и в два раза...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Марина: На лечение езжу только в стоматологию в Хэйхэ. Бываю очень часто, в связи с работой. Только там высококлассные и внимательные врачи. Последний раз ста...


Яндекс.Метрика