Покупка обручальных колец — ответственный шаг

30 декабря 2013

Свадебные платья

Ещё в древние времена жених покупал обручальные кольца на свадьбу самостоятельно, однако сегодня эта традиция изменена, поэтому молодые идут в ювелирные магазины вместе, ведь выбор достаточно богат.

покупка обручальных колец

Раньше это была обычная золотая полоска разной ширины. Теперь дизайнеры ювелирной промышленности представляют несчётное количество вариантов. Иногда бывает даже сложно остановить свой выбор на чём-то одном.

На что обращать внимание при выборе?

В первую очередь, свадебные кольца имеют определённую цену. Экономить на обручальных украшениях не принято, ведь носить их придётся всю жизнь. Да и выбирать «самое дорогое» и «самое лучшее» тоже не стоит. Оно просто может не подойти. Примеряя несколько вариантов, можно увидеть, какой дизайн подойдёт руке, чтобы подчеркнуть стиль.

Внимание нужно обратить и на форму пальцев, и на комплекцию – всё будет иметь значение.

Например, стройные и высокие девушки с длинными пальцами не смогут носить массивные кольца, на которых будут крупные камни. Такой выбор будет довольно нелепым. А вот изящные узкие колечки только украсят образ.

Если пальчики у девушки пухлые, тогда лучше купить широкие кольца.

Металл тоже нужно выбирать внимательно. Платина самая дорогая, но она не всегда по карману. Лучший вариант – красное золото. В повседневной жизни их можно сочетать с другими украшениями, например, с белым золотом, серебром.

Проба.

На обратной стороне кольца обязательно должна стоять проба. Наиболее высокой принято считать 958-ю. Но встречаются 585, 750, 500 и 375, что тоже неплохо.

Дизайн.

Гладким будет кольцо золотое или рифленым, будут ли в него вставлены камни или нет. Выбор всегда зависит от покупателя. Единственное, что нужно знать, это то, подходит ли камень человеку. Проверить это несложно. Есть надёжный старинный способ, который применяется до сих пор: на правую ладонь кладётся кольцо, левая рука приближается к камню и так некоторое время держится. За эти секунды человек понимает, чувствует ли он удобство, умиротворение, тепло. Если да, то смело можно делать покупку такого кольца. Иногда люди чувствуют холодок и чувство тревоги. Это означает, что камень не подходит. Можно сделать гравировку на колечке, которая поможет увековечить эту памятную дату.

Бывает, что у жениха и невесты вкусы разные, тогда проще выбрать различные кольца или купить классические варианты.

Но самое главное, что при покупке нужно обязательно шепнуть «волшебные слова»: «На долгую добрую жизнь и на верную семью».


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сухой шампунь для волос: что это такое и как его применять

Ирина: не знала про эти тонкости использования...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Елена: Очень хорошая современная стоматология с демократичными ценами. Экономия особенно ощущается, когда нужно много чего ставить, лечить и т.д. Мое лечение...

На что мужчины обращают внимание при первой встрече

Валентина: Странно, я всегда считала, что первое на что обращает внимание мужчина, так это глаза...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...


Яндекс.Метрика