Как покупать модную одежду по выгодной цене

08 мая 2013

Стиль и имидж

Покупаем модную одежду

Можно ли одеваться красиво и недорого? На первый взгляд цена модной одежды всегда высока, но, если к процессу приобретения подойти творчески, то оказывается, что и при небольшом бюджете всегда быть в тренде вполне реально. Как? Вот несколько основных вариантов.

Во-первых, сезонные скидки. В европейских странах – это один из основных вариантов значительной экономии. На рождественских и весенних распродажах можно купить все, угодно за полцены, а иногда и практически даром. В зависимости от «щедрости» владельцев магазина или бутика модная одежда для женщин и мужчин может стоить на 50, 70 и даже 90% дешевле своей базовой стоимости.

Во-вторых, система бонусов и дисконтов. Если вы заядлая модница, то, наверняка, слышали о чем речь. Умные хозяева магазинов, работающие «на перспективу» стараются заинтересовать покупателей. Для постоянных клиентов разрабатываются различные системы накопления (баллов, условных и реальных валют, процентов дисконта) позволяющие при проявлении некоторой активности получать скидки в среднем от 3 до 25 %.

В-третьих, популярные сегодня «совместные покупки». Как это происходит и что дает? Собирается группа «покупателей по интересам». Это могут быть желающие приобрести одну и ту же модель в разных размерах или определенный ассортимент одного магазина (предусмотренный условиями его торговли). Оформляется один общий заказ на несколько единиц, который ввиду приобретаемого количества рассматривается уже не как розничный, а как мелкооптовый. И сделка, соответственно, происходит по оптовой цене. Выгодно обеим сторонам – покупатель приобретает дешевле, продавец реализует больше, получая доход.

В-четвертых, заказы по специализированным каталогам. Самый известный каталог женской одежды Qwelly, не менее популярны тоже немецкий Bonprix (концерн ОТТО),французский 3 SUISSES. Здесь всегда интересный ассортимент, предусмотрена доставка и выгодные цены. Кроме того, существуют акционные предложения о скидках за первый заказ, скидочные коды, бонусы за привлечение новых покупателей к числу клиентов.

И, в-пятых, покупки в Интернете. Цены в онлайн магазинах ниже, чем в реальных, так как расходы на аренду и заработную плату продавцов в интернет торговле отсутствуют. Качество при этом неизменно высокое. Кроме того также, как и в обычных магазинах, в виртуальных проводятся различные акции, распродажи, применяются системы скидок для постоянных покупателей.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика