Что с нами делает эта капризная мода

11 декабря 2012

Стиль и имидж

Что с нами делает эта капризная модаМода — очень капризная дамочка. Она себе может позволить такое, что вам и не снилось. То она наряжает нас во фривольные полупрозрачные наряды, под которыми ничего не скроешь, то, вдруг, заставляет закрыться под бесформенным балдахоном, закрывающим даже ступни.

Моде подвержена не только одежда, но и нижнее белье. Его может никто не увидеть, но оно все равно должно быть безупречным. Важно знать, как правильно подобрать бюстгальтер. Ведь именно он формирует фигуру женщины, создавая ее неповторимый силуэт, корректируя недостатки и подчеркивая достоинства фигуры. А какой силуэт нынче в моде? Очень женственный, — «песочные часы».

Практически все девушки и женщины следуют советами капризницы моды, абсолютно не заботясь о рациональности такого выбора. Ведь никто не мечтает прослыть старомодной, и ни одна из женщин не захочет услышать вслед «фи, это туфли прошлогодней коллекции». Что поделать, приходится тратить кучу денег на всевозможные туфельки, сумочки, платьица и тому подобную милую сердцу чушь. Взамен мы получаем зависть, восхищение и тяжелые вздохи мужей, дескать, опять потратила все деньги.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сухой шампунь для волос: что это такое и как его применять

Ирина: не знала про эти тонкости использования...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Елена: Очень хорошая современная стоматология с демократичными ценами. Экономия особенно ощущается, когда нужно много чего ставить, лечить и т.д. Мое лечение...

На что мужчины обращают внимание при первой встрече

Валентина: Странно, я всегда считала, что первое на что обращает внимание мужчина, так это глаза...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...


Яндекс.Метрика