Юбка-карандаш на все случаи жизни

28 декабря 2011

Стиль и имидж

Если говорить о том, что маленькое черное платье самая универсальная вещь в женском гардеробе, то стоит и упомянуть юбку-карандаш. Благодаря этому предмету одежды можно добавить в свой облик элегантности, скромности и профессионализма. Юбка-карандаш не выходит из моды уже не одно десятилетие, просто в ее облик вносят дополнения.

На модных подиумах юбка-карандаш появилась благодаря Кристиану Диор. В этом сезоне весьма популярна драпировка спереди юбки.

Изначально юбка-карандаш шилась из плотной ткани высокого качества, это может быть твид, шерсть с лайкрой или вискозой. В классическом варианте длина такой юбки до середины колена и завышенная талия.

Если вы собрались на собеседование, для создания элегантного, интригующего, но в тоже время скромного образа наденьте юбку-карандаш серого, черного или коричневого цвета.

Чтобы подчеркнуть уверенность в себе и профессионализм в деловой сфере добавляйте к своему ансамблю юбку такого фасона. Таким образом вы подчеркнете свою женственность. Подберите под юбку-карандаш жакет. Цвет юбки может варьироваться в зависимости от важности встречи, вашего стиля и времени года.

Юбка-карандаш будет актуальной и на романтическом свидании. Хорошо бы если она была слегка заужена к низу. Важно правильно выбрать цвет верха. Если хотите добавить своему облику романтичности, беззащитности, нежности, даже милой капризности выбирайте верх бледно-розового цвета. Красный или фиолетовый цвет придаст сексуальности.

Так как юбка-карандаш это очень универсальная вещь, ее можно сочетать со многими предметами гардероба. Но при этом не стоит забывать о некоторых нюансах.

Если бедра у вас не идеальны, то необходимо обратить внимание окружающих на верхнюю половину туловища. Это можно сделать с помощью аксессуаров и правильно подобранного цвета.

Чтобы зрительно вытянуть свой силуэт, что придаст вам стройности, выбирайте юбку, колготки и обувь в одной цветовой гамме.

Юбку-карандаш с завышенной талией рекомендуют носить обладательницам высокой талии. Чтобы усилить этот эффект можно надеть широкий ремень. Но если талия занижена или не слишком выражена, то дополните свой ансамбль поясом на бедрах. Кстати, можно приоткрыть декольте, если оно у вас выглядит роскошно. В этом сезоне актуален акцент на рукавах, хотя вне зависимости от превратностей моды такой вариант смотрится всегда выигрышно.


Комментарии:

Love 2012-02-15 22:42:54

Юбка-карандаш,наверное,никогда не выйдет из моды,и это,по -моему мнению всегда беспроигрышный вариант.Подходит как для повседневного наряда,так и для деловых встреч,празднования корпоративов,поход в банк и т.д.Очень люблю юбки с карманами,и повязывать вместо ремня-платок.Очень оригинально смотрится.Всем советую!

Валя 2011-12-29 22:26:35

Согласна, что юбка карандаш должна быть в гардеробе каждой женщины, эта вещь универсальна и красиво смотрится и подчеркивает женскую фигуру.

Ирина 2011-12-29 16:29:53

Тоже люблю такие юбки, но тут важно с длиной определиться. Мне например, не идет длина до середины колена, а вот немного выше как раз подходит!

Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика