Красота женского тела, облаченного в юбки и платья

04 декабря 2013

Стиль и имидж

Женское тело красиво само по себе. И есть немало способов эту красоту подчеркнуть. Или скрыть. Все зависит от желания самой женщины, ее вкуса и способности носить элегантные вещи.

платья и юбки

Элегантная и интересная одежда — это далеко не всегда одежда дорогая. В большинстве случаев эти понятия не связаны. Ведь очень легко одеваться дорого и безвкусно.

Женские юбки красят любую фигуру, главное — правильно подобранный фасон. Современная индустрия женской одежды предлагает такое разнообразие моделей юбок, что выбрать ту, которая подчеркнет именно ваши достоинства.

Например, полные бедра не предполагают мини. Красивые колени предполагают юбки средней длины, а макси идеально для разных типов фигур. В зависимости от особенностей фигуры вам могут подойти длинные юбки разного кроя: от обтягивающего все выпуклости карандаша до приталенного расклешенного великолепия. Стоит помнить, что низкий рост не стоит подчеркивать длинными юбками, ведь они могут зрительно укорачивать ноги.

Большой выбор платьев позволяет подобрать именно те модели, которые будут стройнить, скроют несовершенства ног или талии, особенности груди или линии плеч. Правильно подобранные аксессуары помогут расставить акценты на внешнем облике красивой женщины. Высокий каблук зрительно удлинит ноги. Колготки правильного цвета, подтягивающего свойства и хорошего качества придадут недостающие особенности одной из приятнейших частей женского тела.

Некрасивых женщин не бывает — всем известная истина, которую почему-то не все женщины склонны к себе применять. Уверенность в себе, подчеркнутые достоинства и несколько задрапированные недостатки — первые шаги к покорению мужских сердец и чувству себя прекрасной. Любите себя, и будьте красивы!


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика