Яркие краски в гардеробе: разбавьте серость осенне-зимнего сезона

20 ноября 2013

Стиль и имидж

Осень плавно переходит в зиму. Утра все более темные. От холодного ветра хочется спрятаться под одеяло и носа не высовывать. В зеркало даже одним глазком взглянуть не тянет.

яркие краски в гардеробе

Но нужно вставать по утрам, прилично одеваться и идти на работу. Например, офис, где окружающие девушки и дамы на удивление бодры и прекрасны.

Что же делать, чтобы процесс сборов на работу не был столь мучителен, а настроение столь сумрачным? Нужно окружить себя прекрасными вещами, то есть одеваться в действительно красиво и ярко, а не только практично. В этом вам поможет женская одежда talavera и другие марки качественной женской одежды.

Добавьте цвета и ярких красок в свой зимне-осенний гардероб. Обратите внимание, что ярких пятен на осенней улице очень мало. Листья облетели, а люди склонны использовать одежду практичных серых, черных, темно-синих и коричневых тонов. Начните с яркого пальто или пуховика, если второй вариант кажется более теплым. Ярко-желтый, красный, голубой, оранжевый — выберите тот цвет, который подойдет именно вам. И модель, соответствующую фигуре.

Если боитесь столь радикальной яркости, добавьте небольшой цветной штрих в свой гардероб. Яркий шейный платок, пестрые шапочка с шарфом, красные перчатки и сапожки — здесь вариантов не мало. Если же базовая одежда однотонного темного цвета, то в выборе аксессуаров или головных уборов ваша фантазия ничем не ограничивается. Можно экспериментировать не только с цветом, но и формой головного убора. Например, ближе к новогодним праздникам начинать носить пеструю прибалтийскую шапку-шарф.

Добавьте цвета и в рабочую одежду. При строгом дресс-коде спасут те самые шейные платки и блузки пастельных тонов. При менее суровом контроле одежды сотрудников можно использовать платья самых разных цветов. Не бойтесь носить платья и юбки в холод, и в них можно не мерзнуть. Обзаведитесь длинным пальто и пуховиком и приобретите несколько пар колготок с добавлением шерсти. Они тоже могут быть цветными.

Цветовые пятна в гардеробе не только поднимут вам настроение, но и добавят красок в жизнь окружающих. Согласитесь, среди улыбающихся людей даже зима переносится проще. И еще один эффект яркой одежды: правильно расставленные акценты отвлекут внимание от плохого настроения на вашем лице или от невыспавшихся глаз.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика