Как подобрать компрессионное белье

Сейчас все меньше людей уделяют внимание физической активности, считая, что у них на это нет ни времени, ни средств. В основной сидячий образ жизни провоцирует появления многих болезней включая варикозное расширение вен. Но не только малоподвижный образ жизни способствует появлению варикоза, также необходимо носить удобную обувь и учитывать фактор наследственности. Для того чтобы предотвратить это заболевание необходимо носить белье компрессионное и выполнять хотя бы небольшие физические упражнения.

Варикозное расширение вен – это заболевание, которое распространено в основном у женщин, но есть представители мужского пола, которые тоже им страдают. Вначале появляются сосудистые звёздочки, могут появиться отеки, затем формируются узлы под кожей – этот фактор сильно ухудшает внешний вид ног. Варикоз может доставить немало хлопот начиная от выбора одежды и комплексов по поводу внешнего вида и заканчивая воспалением вен и тромбозом.

Компрессионный трикотаж способен предотвратить эти проблемы. Многие люди не хотят его носить, считая, что подобная одежда не может быть привлекательной и к тому же она стоит очень дорого. На самом деле это не так. Вы можете посмотреть и оценить огромный выбор трикотажа на сайте https://medsklad.com.ua/, здесь представлены: колготки, чулки, гольфы и другие виды компрессионного трикотажа.

Преимущество компрессионного трикотажа

Особенность такого белья в том, что оно значительно плотнее, а значит долговечнее обычных гольф, чулок и колгот, и обычного капрона. Компрессионный трикотаж ни чем не уступает по красоте и удобству обычной одежде. Вы можете носить такое белье для профилактики.

Вам необходимо приобрести компрессионный трикотаж если:

  • вы заметили первые признаки варикоза;
  • страдаете от отеков и тяжести в ногах;
  • есть в роду близкие родственники, которые страдают варикозом.

Как использовать?

Лучше всего надевать компрессионные чулки и колготки в резиновых перчатках, чтобы их не повредить, также этот метод позволяет надеть белье быстро и без особых усилий. Вначале соберите изделие гармошкой, наденьте на всю стопу. Зафиксируйте чулок или колготок, дальше протяните изделие от пятки до колена. Поправьте если это необходимо и расправьте трикотаж по бедру.

Важно одевать трикотаж утром, после того как проснулись, пока нет оттеков. Для удобства надевайте изделие лежа, немного приподняв ноги.

Как ухаживать за таким бельем?

Компрессионный трикотаж необходимо стирать вручную или на деликатном режиме стирки в стиральной машине. Нельзя использовать для стирки воду выше 30 С. Также не рекомендуется отжимать изделие на высоких оборотах. Лучше вообще стирать без отжима. Сушить трикотаж необходимо в горизонтальном положении на полотенце. Для того чтобы он не вытянулся и не потерял форму. Также запрещено гладить такую одежду.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика