Купальные костюмы весны-лета 2014: ключевое цветовое решение

23 марта 2014

Купальники

Приближается лето. И чем ближе этот сезон моря и солнца, тепла и отдыха, тем больше люди задумываются об отпуске и месте его проведения. Ведь большинство наших соотечественников выбирает именно прибрежный морской отдых, даже если одной из целей отпуска является культурное обогащение.

Морской отдых или отдых у океана предполагает использование прекрасными представительницами человечества купальников, а отнюдь не гидрокостюмов. И именно купальник чаще всего хочется обновить перед отпуском. Какими же будут самые модные купальники весны-лета две тысячи четырнадцатого года?

Во-первых, купальники 2014 легко могут быть полосатыми. Многие дизайнеры одежды и наиболее популярные производители женского белья предлагают полоску как основной мотив пляжных принадлежностей. Причем полоска может использоваться как в качестве цветового решения, так и в качестве решения дизайна самого купального костюма: полоски в виде нескольких бретелек, полоски ткани, прикрывающие часть спины.

Цвета полосок тоже не заданы четко: в мировых коллекциях есть и двухцветные купальники с чередующимися полосами, так и многоцветье и совершенный беспорядок в оттенках.

Купальные костюмы весны-лета 2014: ключевое цветовое решение

Здесь стоит выбирать то цветовое решение, которое идеально подойдет к типу фигуры. Полосы могут быть и не абсолютными, то есть выступать как часть общего фона купального костюма. Сочетание однотонных кусков и кусков в полоску — одна из особенностей сезона.

Второй вариант более прост и сложен одновременно. Однотонные купальные костюмы — это вариант, который будет существовать вне времени и пространства. В этом году на первый план выступают декоративные элементы одноцветных купальников: разнообразные подвески, вставки из кружев и прочие типично женские штучки.

Что касается цветовых решений в целом, то здесь точно есть где разгуляться. Бывают сезоны, когда в моде скромные или даже монохромные расцветки. Весенне-летний сезон 2014 явно не попадает в эту категорию. Самые яркие цвета, самые потрясающие расцветки будут в моде. Но и это еще не все. Модельеры играют на контрастных тонах, и здесь остаться незамеченной будет просто невозможно.

Купальники весны-лета 2014, кроме описанных особенностей, должны обладать особенностью более важной и полезной. Они должны подходить по стилю, покрою и цвету той, которая собирается носить их. В противном случае, все усилия по выбору самого модного будут напрасны.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как определить характер мужчины по его сумке

Вика: Хороший заряд концентрированного бесполезного бреда, спасибо...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Юлия: Когда решила привести зубы в порядок, то почти сразу решила, что в Хэйхэ. И скажу, что стоматология в Китае давно шагнула на шаг вперед. Новейшее обор...

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Анастасия: Это не так легко, как пишется) Ну пойти на курсы, чтоб получить права, это уже норм намек)) Повыбирайте пока себе на авито машину, чтоб когда он был "...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Отправился в Китай для протезирования зубов в стоматологии в Хэйхэ. Добрался поездом по Благовещенска, потом через Амур и в гостиницу при больнице,жил...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Лечение в больнице китайской медицины это одно удовольствие и самое главное что очень дешево!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Вика: Много слышала о протезирование зубов в Китае. И просмотрела много информации на эту тему. Но все таки страшновато ехать в другую страну. Могут ли мне ...


Яндекс.Метрика