Купальные костюмы весны-лета 2014: ключевое цветовое решение

23 марта 2014

Купальники

Приближается лето. И чем ближе этот сезон моря и солнца, тепла и отдыха, тем больше люди задумываются об отпуске и месте его проведения. Ведь большинство наших соотечественников выбирает именно прибрежный морской отдых, даже если одной из целей отпуска является культурное обогащение.

Морской отдых или отдых у океана предполагает использование прекрасными представительницами человечества купальников, а отнюдь не гидрокостюмов. И именно купальник чаще всего хочется обновить перед отпуском. Какими же будут самые модные купальники весны-лета две тысячи четырнадцатого года?

Во-первых, купальники 2014 легко могут быть полосатыми. Многие дизайнеры одежды и наиболее популярные производители женского белья предлагают полоску как основной мотив пляжных принадлежностей. Причем полоска может использоваться как в качестве цветового решения, так и в качестве решения дизайна самого купального костюма: полоски в виде нескольких бретелек, полоски ткани, прикрывающие часть спины.

Цвета полосок тоже не заданы четко: в мировых коллекциях есть и двухцветные купальники с чередующимися полосами, так и многоцветье и совершенный беспорядок в оттенках.

Купальные костюмы весны-лета 2014: ключевое цветовое решение

Здесь стоит выбирать то цветовое решение, которое идеально подойдет к типу фигуры. Полосы могут быть и не абсолютными, то есть выступать как часть общего фона купального костюма. Сочетание однотонных кусков и кусков в полоску — одна из особенностей сезона.

Второй вариант более прост и сложен одновременно. Однотонные купальные костюмы — это вариант, который будет существовать вне времени и пространства. В этом году на первый план выступают декоративные элементы одноцветных купальников: разнообразные подвески, вставки из кружев и прочие типично женские штучки.

Что касается цветовых решений в целом, то здесь точно есть где разгуляться. Бывают сезоны, когда в моде скромные или даже монохромные расцветки. Весенне-летний сезон 2014 явно не попадает в эту категорию. Самые яркие цвета, самые потрясающие расцветки будут в моде. Но и это еще не все. Модельеры играют на контрастных тонах, и здесь остаться незамеченной будет просто невозможно.

Купальники весны-лета 2014, кроме описанных особенностей, должны обладать особенностью более важной и полезной. Они должны подходить по стилю, покрою и цвету той, которая собирается носить их. В противном случае, все усилия по выбору самого модного будут напрасны.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...

Лучшие целители против всех невзгод

Вероничка: Баня с хорошим веником и возможностью окунуться очень хорошо снимает стрессы и усталость. А в совокупности с масками и скрабами дает великолепный резу...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Максим: Ну а как быть в условиях карантина когда все границы закрыты? Всегда нужно иметь на примете и хорошую местную стоматологию, где умеют нормально и импл...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

вас: Нужно приезжать в проверенную клинику и сразу к врачам, о вашей проблеме можете написать на форуме...

Как избавиться от мужских гормонов?

Роза: Мне 35 есть три сына, но с 2006 года я не разу не забеременела. 2007 году заметила пушок на лице, груди, ноги и п. о. Вообще молчу. 2009 подбородок, ч...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Полина: Мне понравилась больница китайской медицины, стоматология там не дорогая. Сама больница организовывает хороший сервис, гостиница бесплатная, сопровожд...


Яндекс.Метрика