Стильная домашняя одежда от компании Wild Rose

30 ноября 2012

Домашняя одежда

Стильная домашняя одежда На сегодняшний день в просторах интернета имеется немало оптовых магазинов одежды, среди которых выделяется московский магазин «Дикая роза» www.wildrose.ru с широким ассортиментом качественных изделий турецкого производства.

В продаже представлена различная одежда для дома, спорта и других целей. В магазине можно приобрести не только модную одежду, но и домашнюю обувь. Сапожки и тапочки оптом здесь продаются по очень привлекательной цене. Несмотря на небольшой ассортимент, все модели являются мягкими, удобными, а также стильными.

Из домашней одежды магазин предлагает разнообразные халаты (женские и мужские), ночные сорочки, в том числе и детские, комплекты, состоящие из халата и сорочки, а также пижамы (женские, мужские и детские).

Все домашние халаты представлены в приятной цветовой гамме. Имеются как однотонные, так и многоцветные модели, некоторые из них украшены оригинальными рисунками. Халаты отличаются способом застегивания: пуговицы, молния или поясок. В банных моделях предусмотрен капюшон. К любому имеющемуся в продаже халату можно подобрать стильные тапочки из ассортимента магазина.

Женские ночные сорочки отличаются стилем, цветом, длиной, а также тканью и отделкой. Все модели будут шикарно смотреться на любой фигуре.

Красивые домашние комплекты из ночной сорочки и халата порадуют каждую женщину. Причем некоторые изделия специально пошиты для женщин в положении.

Большинство пижамных комплектов магазина «Дикая роза» предназначено для женской половины населения. Определиться с выбором довольно сложно, поскольку имеются различные модели. Исполнение верхней части может быть с вырезом различной глубины, пуговицами, а также различными украшениями. Имеются безрукавные модели, а также с коротким, средним и длинным рукавом. Нижняя часть представлена сексуальными шортами, стильными бриджами или практичными штанами. Из каталога можно выбрать пижаму для любого сезона.

Из удобной уличной одежды популярностью пользуются оригинальные бриджи и капри. Несмотря на ограниченную цветовую гамму и количество моделей, можно подобрать качественное изделие.

Для теплого летнего сезона женщины могут выбрать интересные по стилю и расцветке платья и туники, в которых они будут выглядеть элегантно и красиво, что придаст больше уверенности в себе.

Домашние костюмы удовлетворят требования даже самой капризной женщины. Детские комплекты для мальчиков и девочек особенно привлекательны не только по внешним характеристикам, но и по цене.

В любом случае специалисты компании помогут любому клиенту выбрать из огромного количества товаров в соответствии с качеством, вкусовыми предпочтениями и, конечно, финансовыми возможностями.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Алла: Я могу сказать, что если стоит выбор между нашими стоматологиями и Китаем, то лучше лететь туда. Протезирование там выполняют качественно и в два раза...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Марина: На лечение езжу только в стоматологию в Хэйхэ. Бываю очень часто, в связи с работой. Только там высококлассные и внимательные врачи. Последний раз ста...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Валентина: Стоматология в Хэйхэ очень славится хорошими врачами и дорогостоящий лечением. В России лечение очень дорогое, и не каждый может себе это позволить. К...

Как быстро похудеть за неделю на 5 кг

Iosif: После такой диеты вы будете выглядеть великолепно и можете легко похудеть на 3-5 кг в зависимости от исходного веса. Очень простая в применении, но эф...

Выбираем кисти для макияжа

Луна: Возможно если у клиентки аллергия на шерсть, купить кисти искусственные?...

Боремся с вросшими волосками

Аня: Извините пожалуйста, а что делать если его не видно? ( подмышках) у меня воспалилось это место и не видно волоса. Может у меня другая проблема? К врач...


Яндекс.Метрика