Какое выбрать термобелье для женщин

22 апреля 2020

Домашняя одежда

Женское термобелье предусматривает физическую активность, которая характерна для женщин, а также хорошо согревает и быстро отводит пот.

Холодной зимой даже самые стильные дамы достают из шкафов теплые объемные вещи. Но приобрести качественное и удобное термобелье, это позволит сократить количество слоев одежды в разы.

Чтобы изготовить теплую, мягкую одежду для женщин, производитель Norveg использует шерсть мериносов. Руно позволяет овцам легко переносить различные погодные условия – и холод, и жару. Именно эти уникальные способности использует производитель, создавая термобелье.

Основные положительные свойства термобелья из шерсти мериноса:

натуральность; терморегуляция; антибактериальное действие; влагопоглощение; гипоаллергенность; способность самоочищаться.

Женское термобелье с шерстью мериноса https://norveg.ru/catalog/termobele-obshchiy/iz-shersti/ отличается от мужского. Производитель Norveg разработал привлекательные модели белья. Оно мягкое, приятное к телу, не «кусает» и не вызывает аллергию.

Как подобрать модель

Выбирайте вид женского термобелья в зависимости от назначения:

  • Для спорта – из искусственных тканей.
  • Повседневное – с включением шерсти, хлопка.
  • Белье для пассивного пребывания на холоде предполагает наличие шерсти.

В сравнении с простым бельем, термобелье для женщин имеет ряд преимуществ:

  • Теплоизоляция. Термобелье удерживает воздух, который при контакте с кожей нагревается и удерживается под одеждой. Образуется слой, который предотвращает переохлаждение.
  • Отведение пота. Термобелье сохраняет кожу сухой и теплой, так как выводит влагу к наружному верхнему слою одежды. Происходит это быстро, материал не намокает и остается сухим в любых условиях.
  • Теплогенерация. Она возможна только в мембранных тканях. Молекулы воды, когда проходят через ткань, нагревают ее, и тем самым увеличивают температуру на поверхности на пару градусов.

Выбирая женское термобелье для холодной погоды https://norveg.ru/catalog/zhenshchinam/termobele-dlja-holodnoj-pogody/, следует учитывать такие нюансы:

  • Изделие необходимо подбирать строго по размеру – такое белье будет удобно и функционально носиться.
  • Оптимально выбирать нейтральные цвета (серый, черный, пастель).
  • Термобелье бывает бесшовное, с внутренними, наружными и плоскими швами.

Сделав выбор, вы обеспечите себя теплом и комфортом в любую погоду и проявите заботу о своем здоровье.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика