Секрет сексуальности ночью — в сорочке

21 октября 2014

Домашняя одежда

Секрет сексуальности ночью - в сорочке

Хотите быть сексуальной не только днем, но и ночью? И без бюстгальтера с push-up? И без косметики? Конечно же, вы имеете на это право, а главное возможности!

Неотъемлемым помощником в этом станет сорочка. Она пришла в женский гардероб из мужского и сразу обрела на женском теле какую-то сексуальность и таинственность. Когда речь заходит о сорочке, практически каждый вспоминает, что на Мэрилин Монро ночью из одежды была «только капелька духов». Многие женщины до XVI века именно так и делали. Но более сексуальным, как известно, есть не полное отсутствие одежды, а слегка прикрытое тело. В этом бесспорным союзником можно назвать модную, легкую и очень откровенную ночную рубашку. Сорочка такого рода обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины.

Существует несколько видов сорочек, но поскольку мы говорим о сексуальности, то вариант «бабушкиной ночнушки» нам не подойдет.

Что же остается? Оказывается, выбор довольно широк.

Babydoll или неглиже. Часто именно молодые женщины отдают предпочтение такой рубашке — короткой модели, украшенной всяческими бантиками, кружевами, лентами, аппликациями, шнурованием и даже мехом. Более женственной моделью является неглиже — модель из шелка, нейлона или шифона. Именно эти ткани — неизменные спутники страстных романтических ночей, поскольку сорочки из них очень соблазнительно оголяют тело.

Пеньюар. Пеньюары к лицу всем женщинам независимо от возраста. Это блуза свободного кроя, которая закрывает колена. Есть также варианты пеньюара разной длины и из плотного материала — к середине бедра и даже почти до пят. Среди пеньюаров можно найти модели кружевные, из шифона и шелка, с аппликациями и вышивкой. Сегодня пеньюары продают, как правило, в комплекте с трусиками, не предлагая при этом какой-либо детали верхней части.

Пижама. Модницы могут выбрать для себя не классическую пижаму с длинными штанами, а другую — с короткими шортиками. Пижамы могут быть хлопчатобумажные, из шифона, синтетические, сделанные из полиэстера. Наиболее уместны хлопчатобумажные пижамы, так как дают телу возможность дышать, пропуская воздух. Однако не менее популярны и модели из композитных материалов, они делают одежду более теплой. И все-таки наиболее привлекательной для любимого человека будет шелковая пижама, которая сексуально будет облегать все изгибы вашего тела.

Но при всем при этом, дорогие девушки, в своем стремлении выглядеть сексуально в постели с любимым не забывайте, что любая одежда, в том числе и ночная, должна быть вашего размера, материал должен соответствовать сезону, а лично вы должны чувствовать себя в ней комфортно. Иными словами: сорочка должна быть удобна вам, а сексуальна для вашего любимого!


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика