Подбираем аксессуары к черному платью

23 апреля 2015

Аксессуары

Подбираем аксессуары к черному платью

Правильно подобранная одежда может скорректировать не только недостатки фигуры, но и возраст. И наоборот, неправильно подобранные вещи могут прибавить своей обладательнице несколько лет.

Ох, этот черный цвет. Конечно, черный цвет — это классика, но использовать его надо в меру и в правильном сочетании цветовой гаммы. Черный цвет — элегантен, но избыток черного цвета в одежде прибавляет любой женщине лет пять. Чтобы черный цвет не навредил, то разбавляйте его яркими аксессуарами и светлой одеждой . Например, если строгий костюм имеет черный цвет, то носите под ним светлую блузу, рубашку или надевайте шелковый шарф яркого цвета. Черное платье хорошо сочетается с ярким поясом и бусами.

Силуэт одежды. Многослойная одежда прибавляет года и несколько сантиметров. Поэтому желательно отдать пальму первенства одежде с выраженным силуэтом, с четкими линиями покроя.

Узор на одежде. Чтобы выглядеть моложе, надо носить одежду однотонную. Узоры и различные орнаменты визуально делают фигуру расплывчатой. Однотонная одежда подчеркивает хороший вкус обладательницы.

Джинсовая одежда. Подходит всем женщинам, особенно джинса светлых цветов. Джинсовую одежду можно сочетать с любыми вещами из различных материалов.

Обувь. Тяжелая обувь с широкими носами смотрится на женской ножке грубо. Небольшой каблучок и изящная обувь — только улучшит внешний вид.

Ткани. Струящиеся, легкие ткани придают такую же легкость любой женщине. Платья, сарафаны, юбки из легких материалов только подчеркнут женственность. Грубые, тяжелые ткани, наоборот, прибавят возраст любой молоденькой девушке.

Украшения и аксессуары. Не нужно перебарщивать с браслетами, бусами и серьгами. Избыток ювелирных украшений только добавляет возраст и убавляет элегантности.

Желательно, чтобы аксессуары и украшения не были излишне броскими, вычурно яркими. Они должны освежать внешний вид, выполнять функцию ненавязчивой «изюминки».


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика