Как выбрать женский браслет

09 января 2015

Аксессуары

Как выбрать женский браслет

Браслет – одно из самых первых украшений человечества. Имя той красавицы палеолита, которая первой стала носить на запястье браслеты, и по сей день остается неизвестным, однако популярность этого аксессуара чрезвычайно высока и сейчас.

При том колоссальном разнообразии выбора браслетов из самых, часто даже неожиданных материалов, нелишними будут несколько советов, как правильно выбрать браслет и с чем его сочетать. Итак, начнем с правил выбора браслетов. Здесь есть несколько критериев.

Удобство. Если бижутерия  хорошо сделана, то она при ношении не будет создавать дискомфорта. Даже крупный и массивный аксессуар в таком случае будет выглядеть элегантно. Тут есть одно немаловажное правило: между браслетом и рукой должно быть пространство, в которое можно просунуть палец, не меньше, но и не больше.

Гармоничность всего образа. Крупные браслеты прекрасно подходят полным дамам с яркой внешностью. Аксессуар также может быть с камнями, натуральными либо искусственными. Камни, подобранные под оттенок одежды или глаз, сделают ваш облик стильным и законченным.

Тонкие браслеты нужно носить на тонких же запястьях. В таком случае ваше украшение выделит легкость и воздушность облика, привлекая внимание к изящным ручкам своей хозяйки.

Разумеется, огромное значение при выборе браслета играет ваш общий имидж. Нет нужды напоминать о том, что деловой леди не стоит носить браслет из бисера, а к спортивному костюму тяжелая золотая цепь также никак не подойдет. Хотя браслеты-цепочки можно сочетать как со свитером, так и с вечерним платьем.

Есть мнение, что массивная цепочка простого плетения на женской руке говорит о мужских чертах характера.

Напротив, изящная цепочка с замысловатым плетением придаст вам загадочности и романтизма.

Браслеты с драгоценными камнями логичны только в сочетании с вечерним платьем. Они дают чудесные отблески от пламени свечей или приглушенного освещения.

Посмотрев на украшение, можно кое-что определенное сказать и о его хозяйке. Браслет с янтарем характеризует спокойного, уверенного в себе человека. Наличие жемчуга в браслете — желание подчеркнуть мягкость и женственность. Если женщина носит топаз в аксессуаре, значит, она амбициозна, стремится к достижениям и испытаниям. Аметист — желание выделиться, заявить о своей личности и о своих желаниях.

Запомните еще одно важное правило, которое вообще относится ко всем украшениям. Никогда не сочетайте дешевую бижутерию и украшения из драгоценных металлов потому, что любая подделка под золото или серебро рядом с настоящим ювелирным украшением будет смотреться безвкусно и даже грубо. Выбирайте поэтому что-то одно.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...

Лучшие целители против всех невзгод

Вероничка: Баня с хорошим веником и возможностью окунуться очень хорошо снимает стрессы и усталость. А в совокупности с масками и скрабами дает великолепный резу...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Максим: Ну а как быть в условиях карантина когда все границы закрыты? Всегда нужно иметь на примете и хорошую местную стоматологию, где умеют нормально и импл...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

вас: Нужно приезжать в проверенную клинику и сразу к врачам, о вашей проблеме можете написать на форуме...


Яндекс.Метрика