Мода осени-зимы 2019-2020

13 августа 2019

Мода и стиль

Вот и закончилось лето. Многим женщинам, которые следят за модой, уже не терпится узнать какие новинки готовят им дизайнеры на ближайший осенне-зимний период.

Всем известно, что госпожа мода капризна, как настоящая женщина. То она преподносит нам абсолютно новые вещи, то радует наших мам и бабушек и предлагает вернуться к стилю семидесятых годов. И, похоже, что именно в этом сезоне работа ведущих дизайнеров свелась к тому, чтобы просто добавлять и изменять модели и фасоны своих прошлых коллекций.

Осенью и зимой 2019-2020 в моде снова одежда, которая подчеркивает талию и зрительно утончает силуэт. По-прежнему в моде прямые юбки, с длиной чуть ниже колена, пышные юбки, длинные платья, брюки с высокой талией, приталенные жакеты. Все эти модели созданы для того, чтобы акцентировать внимание на вашей фигуре. Кстати, в моду вернулся также нестареющий комбинезон. Правда, он немного изменился, стал шелковым, в винтажном стиле, с подчеркнутой талией, но не утратил своего комфорта.

Его фасон постоянно меняется, например, сейчас он напоминает рубашку с брюками, но это не мешает ему оставаться модным и терять своих позиций.

Совсем неожиданно в этом сезоне получили второе дыхание брюки с завышенной талией. Каждая женщина будет очень выгодно смотреться в таких облегающих бедра и немного расширяющихся к низу брюках. Такой фасон брюк станет удачным дополнением не только для повседневного гардероба, но и делового, тем самым немного отодвинув традиционную юбку-карандаш.

На первом месте по-прежнему остаются водолазки самых разнообразных цветовых гамм. Они могут быть и традиционно черными и серыми, и более яркими, например, оранжевыми, бежевыми и белыми. Следует отметить, что такой тип одежды можно сочетать с любым стилем, как повседневным, так и вечерним. На модных показах новых коллекций 2019 вы можете убедиться в том, что водолазки это универсальная одежда.

Их можно носить и с кожаными куртками которые можно приобрести если перейти на сайт, меховыми жилетами, пуловерами, болеро и даже вельветовыми платьями. В торжественных и вечерних нарядах преобладают водолазки расшитые бисером, блестящими камнями, бусинами и пайетками. Очень выгодным считается вариант водолазки без рукавов. Ее можно надеть под пиджаки из шелка, атласные туники, жилеты из парчи. Такого рода водолазки в этом осенне-зимнем сезоне появились у следующих мировых марок: Brioni, Ferre, Celine, Blumarine.

В осенне-зимнем сезоне 2019-2020 рекомендуется. . .

. . . носить леггинсы, брюки и джинсы и юбки с удлиненными бежевыми, белыми, серыми, черными и фиолетовыми топами с одной бретелей или без них. Рекомендуемая длина у таких топов до середины бедра. Преимущество их заключается в том, что они будут украшены разнообразными камнями, стразами, пайетками, кружевами и вышивками на шифоне.

И, конечно, фаворитом сезона считается теплое трикотажное платье в полоску. Коллекции модных мировых марок CRUMPET, MINNIE ROSE, MOSCHINO, MICHAEL KORS, MISSONI предлагают кофты, свитера, футболки в полоску.

Осенью 2012 будет очень популярным оранжевый цвет. Он будет присутствовать везде: в одежде, в обуви.

Этот оригинальный и сочный цвет удачно подчеркивает красоту кожи, замши, меха, кашемира, бархата, шерсти и твида.

Практически все мировые дома моды в своих коллекциях представили по несколько вариантов деловых черных платьев, изготовленных из матовой тяжелой черной ткани. Все эти модели выполнены с использованием простого кроя, с минимумом украшений, с длиной до колена. Некоторые зауженные к низу, другие наоборот, расклешенные.

Что касается осенней обуви в 2019-2020, здесь актуальными являются ботфорты с узкими, облегающими голенищами и ботильоны на высокой платформе.

Зимняя обувь в 2019-2020 представлена на высоком, но устойчивом каблуке или платформе. По-прежнему не сдают своих позиций черные замшевые или кожаные сапоги. Надо сказать, что представительницам прекрасного пола повезло с выбором обуви, так как одни и те же сапожки можно выбрать как в коже, так и замше, как на шпильке, так и на платформе.

Не забыли дизайнеры и о тех, кто не любит обувь на высоком каблуке. Если вы относитесь к таким женщинам, вам подойдут удобные и практичные угги. Цветовая гамма у такой обуви также разнообразна, от серого и черного, до светло — коричного цветов. Актуальна в этом сезоне будет обувь из крупнозернистой кожи.

Итак, несмотря на то, что очень многое и не выходило из моды, а лишь дополнилось новыми деталями, дизайнеры нашли, чем удивить настоящих модниц.

А это значит, что можно смело ждать осени и отправляться за обновлением гардероба.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Кира: Заявку на chinastom.com делаете, и вас на протезирование запишут. Переводчики в больнице есть, проживание в приличной гостинице, бесплатно. Я с мужем ...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Нина: Я заказывала в больнице китайской медицины нейлоновый зубной протез. Протез поставили быстро, по качеству вроде ничего, первые дни протез мешался, пот...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Оксана: Советую всем эту больницу. Я за зубами теперь только туда. Раньше сомневалась в качестве, вроде цены ниже российских, по этому и сомневалась. На самом...

Стретчинг: для кого и зачем?

Оля: Занятия очень полезны для здоровья.Обожаю такие тренировки. Еще рекомендую лфк на Оболони. Выгляжу как молодая девочка. Весела, свежа, гибка и счастл...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Юрий Иванович: Я, как и многие мои знакомые хабаровчане уже опробовали на себе стоматологические услуги в Китае. Благо недалеко и каждый сможет себе позволить съезди...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Ирина: Была на протезировании в больнице китайской медицины. Очень понравилось, что пациентам не приходится переживать о жилье и незнании языка, больница бес...


Яндекс.Метрика