Модные тенденции 2018 года

Каждая эпоха вносит что-то новое в мир моды. У каждого века своя визитная карточка, это либо кринолины и корсеты, либо римские тоги, парики для мужчин и кружевные шаровары.

Глядя на тенденции моды 21 века, особенно последние несколько лет, создается впечатление, что все эпохи решили объединиться в одной. Все возможные стили можно наблюдать в сфере моды в 2018 году. Все, от классики, до стиля Ню. Одежда в стиле ретро, вечно яркие и скандальные шестидесятые прошлого столетия, сочетание несочетаемого, мотивы всевозможных этносов, корсеты и неизменные джинсы.

Современная мода порой напоминает бунтарку, которая открывает тайны прошлого и вытаскивает наружу, превращая в произведение искусства.

Все тайное становится явным и стильным.

Одна из тенденций 2018 года – это ношение того, что раньше было скрытым и о чем можно было только догадываться.

Юбки из фатина

Когда то это было нижней юбкой модной дамы, если и удавалось разглядеть кусочек такой юбки, то лишь случайно, во время танца девушки или при внезапном порыве ветра. Сейчас то, что раньше считалось нижней юбкой, гордо носят модницы, выглядя при этом как принцессы.

Сочетать фатиновую юбку, фатин для нее вы сможете приобрести на сайте https://www.svadbatkani.com можно с любым верхом, от объемных свитеров, до ажурных маечек или корсетов. В любое время года на торжество или в офис, она везде будет уместна и поможет придать женственность образу.

Нижняя сорочка вместо платья

Наверно к этой моде пришла одна из девушек примеряющая дома мамины сорочки. В память об этом прекрасном времени, когда одев сорочку, ощущаешь себя принцессой в шикарном платье, скорее всего и возникло это течение.

С грамотно подобранными аксессуарами, с помощью такого платья можно создать незабываемый образ для романтического свидания, придав ему элемент романтики.

Стремление к уюту

Если раньше стиль Оверсайз предпочитали женщины с пышными формами, то в этом году этот стиль предпочитают стройные хрупкие девушки. Утонченные создания порой практически теряются в уютных объемных свитерах и платьях, становясь еще более хрупкими и беззащитными.

Создается ощущение, что одежда обнимает их. Может поэтому, стиль так популярен среди девушек нашего века, что им, как никогда, хочется, чтобы их обняли нежные руки.

Назад в прошлое

Фатиновые юбки не единственное, что досталось нам в наследство от прошлых веков. Ретро стиль, античные корсеты, лаконичные греческие фасоны, все это как никогда актуально в современном мире моды.

Говорят, что все новое, это хорошо забытое старое, видно мы понимаем, что не стоит забывать историю создания вещей, ведь каждое из них — это произведение искусства. И сегодня мы можем принять все достижения наших предков и оценить их по достоинству.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Арина: Чтобы попасть на протезирование и лечение зубов в стоматологию государственной больницы города Хэйхэ, я позвонила по телефону 8-800-775-71-78 и записа...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Ирина: У меня парандотоз,хочу сделать нижнию челюсть полностью,По деньгам сколько это будет стоить...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Владимир: У меня почти не осталось зубов, захотел решить этот вопрос. Поехал в Китай, всем известно, что там дешевле стоматология. Больницу выбрал по отзывам в ...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Полина и Антон: Я и мой муж давно уже пользуемся стоматологическими услугами больницы китайской медицины. Больница хорошая, цены доступные и качество устраивает. Поез...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Анна: Поехала в Хэйхэ, зная, что стоматология государственной больницы Хэйхэ предоставляет нужные мне услуги, и стоимость их в разы ниже, чем у нас. Выбирая...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Полина: Съездила в стоматологию Хэйхэ и очень рада, что всё-таки решилась на поездку. Проблема, с которой я жила много лет, была устранена за 3 дня. Мне вылеч...


Яндекс.Метрика