Самые стильные платья из весенних коллекций этого года

Весна пришла, а вместе с ней и теплые деньки, возможность носить юбки и платья, капроновые колготки и туфли на каблуках. Весной хочется скинуть шубы и куртки, надеть легкие пальто и плащи, грациозно перепрыгивать лужи и улыбаться солнцу.

Весной хочется женственности и стиля. Это самое время для обновления гардероба и покупки пары новых платьев.

Что модно весной 2016

В коллекциях весна-лето 2016 преобладают простые платья без всяческих изысков типа кружев и блесток. Идеальным вариантом могут стать платья, которые в большом ассортименте предлагает производитель трикотажной одежды Jerusi. Трикотажные платья есть в коллекциях практически каждого мирового производителя женской одежды в этом сезоне. Другое дело, что отличается крой и расцветки.

Попробуем разобраться, какие же платья из трикотажа являются наиболее модными этой весной. Этой весной популярен однотонный трикотаж неярких расцветок — серый, синий, бежевый и белый. Именно такие модели есть в коллекциях Jerusi: прямые однотонные платья или платья с расширяющимся от талии подолом, по колено или чуть выше.

В этом весеннем сезоне модными считаются два кроя платьев: прямые не особенно обтягивающие (не футляр) чуть выше колена и приталенные с расклешеным подолом. Воротники стойкой или простые круглые вырезы на прямых платьях, v-образные и круглые, лишь слегка приоткрывающие ключицы, вырезы на приталенных платьев. И снова никаких особенных изысков в вырезах или рукавах. На рукавах ни воланов, ни кружев, ни защипов. Короткие или три четверти, а то и вовсе отсутствующие на платьях прямого кроя. Женственность достигается за счет мягкости линий и удачного использования аксессуаров.

cvetastaya-odezhda

Платья с цветочной расцветкой

Еще одна модная в этом сезоне модель платьев — это платья с цветочной расцветкой. Здесь акцент идет на яркость цветов. Можно найти цветочный принт практически всех цветов радуги, иногда и на одном платье. Белые, светло-серые, молочного цвета платья с мелкими или крупными васильками, ромашками, колокольчиками и прочими растительными яркими принтами.

При выборе таких платьев весной этого года можно столкнуться с большим, нежели в трикотаже, разнообразием кроя. Есть здесь и платья-рубашки, и приталенные сарафаны, и прямые платья. Практически все варианты платьев средней длины с разноцветным цветочным принтом можно найти у мировых производителей одежды.

Подобные платья имеют меньше возможностей для использования в офисном и деловом гардеробе, зато прекрасно поднимут настроение в пасмурный мартовский день. Для офиса и деловых встреч великолепно подойдет трикотаж.

Автор статьи: Наумова Татьяна, редактор журнала women-journal.com


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как определить характер мужчины по его сумке

Вика: Хороший заряд концентрированного бесполезного бреда, спасибо...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Юлия: Когда решила привести зубы в порядок, то почти сразу решила, что в Хэйхэ. И скажу, что стоматология в Китае давно шагнула на шаг вперед. Новейшее обор...

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Анастасия: Это не так легко, как пишется) Ну пойти на курсы, чтоб получить права, это уже норм намек)) Повыбирайте пока себе на авито машину, чтоб когда он был "...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Отправился в Китай для протезирования зубов в стоматологии в Хэйхэ. Добрался поездом по Благовещенска, потом через Амур и в гостиницу при больнице,жил...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Лечение в больнице китайской медицины это одно удовольствие и самое главное что очень дешево!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Вика: Много слышала о протезирование зубов в Китае. И просмотрела много информации на эту тему. Но все таки страшновато ехать в другую страну. Могут ли мне ...


Яндекс.Метрика